Регистрация/Вход

Современные кофемашины – это настоящее торжество технической мысли. Они максимально автоматизированы, готовят кофейные напитки по разным рецептам буквально в одно-два нажатия кнопок на интуитивно понятной приборной панели. Ежегодно появляется огромное множество инновационных моделей кофемашин – еще более совершенных и современных, чем их предшественницы. Стоит ли платить больше за новинки? Все зависит от ваших финансовых возможностей и пожеланий – если вам хочется заполучить мегаумное устройство, которое само ищет рецепты в сети и управляется через планшет, то почему нет. С другой стороны – есть проверенные временем и тысячами пользователей модели, которые имеют доступную стоимость и прекрасно справляются с поставленными задачами, например, Bosch VeroCafe Latte.

 

Основные возможности VeroCafe Latte

  

Автоматические агрегаты VeroCafe Latte готовят напитки буквально в два счета – вы выбираете размер чашки и крепость готового напитка. Все, остается нажать кнопку пуска и немного подождать. Доступно пять вариантов размеров чашек, а капучинатор сам находит чашку. Оборудование идеально подходит для приготовления любых напитков – будь то лунго, эспрессо, капучино или латте. Ремонт кофемашин Bosch данной модели требуется редко – они просты в использовании и надежны, что только на руку пользователю, который сэкономит на ремонте и обслуживании агрегата.

 

Используйте VeroCafe Latte от Бош, чтобы:

 

  1. Готовить кофе любой крепости – от деликатного до очень крепкого. Предусмотрена функция AromaDouble Shot.

  2. Наслаждаться вкусом плотной пенки, которую вручную приготовить просто не получится.

  3. Пользоваться капучинатором в удовольствие – его работа автоматизирована, чашку устройство находит самостоятельно.

  4. Наливать напитки в стаканы любой высоты.

  5. Не тратить лишнего времени на приготовление кофе.

 

Кофемашина VeroCafe – это настоящий профессиональный бариста, который будет как нельзя кстати на любой домашней кухне. Каждая деталь агрегата предусмотрена для того, чтобы готовить по-настоящему идеальный кофе.

 

 

А что еще?

 

Производитель предусмотрел все: есть в кофемашине керамические мельницы, системы контроля за температурой и давлением воды, функция самоочистки после каждого использования. Известна кофеварка и своими энергосберегающими свойствами – она не расходует лишней энергии. Выбирайте лучшее – покупайте VeroCafe Latte!