Регистрация/Вход

В Москве множество заведений, в которых можно отдохнуть, утолить голод, провести ланч или заказать кофе брейк. Они впечатляют эксклюзивным дизайном, обширным меню, высоким уровнем сервиса. Но искушенную столичную публику все-таки попытаются удивить два новых заведения, гостеприимно открывших в сентябре свои двери для посетителей.

 

Демократичный ресторан сети «Елки-палки»

 

Уже знакомый бренд одной из наиболее демократичных ресторанных сетей открылся на территории торгового комплекса «Садовод» в Москве. Площадь отдельно стоящего здания, в котором расположилось заведение, - свыше 300 квадратных метров. Это позволило организовать здесь полноценный ресторан, оснащенный мангалом. Таких заведений в столице не так уж и много.

 

Зал рассчитан на 100 посадочных мест - это рекордная вместительность для заведений сети «Елки-палки». Рестораны этого бренда известны благодаря демократичной ценовой политике и невероятно вкусным современным интерпретациям традиционных рецептов русской кухни. Он открыт на правах франчайзинга крупнейшим отечественным холдингом «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

 

С учетом большой посещаемости торгового комплекса, бизнес имеет хорошую перспективу. А для посетителей это отличная возможность устроить выездной кофе брейк за пределами шумного столичного центра - «Садовод» расположен на 14 километре МКАД.

 

 

 

Итальянские страсти в OliOli

 

Вместе с открытием очередного театрального сезона свою работу начал ресторан сицилийской кухни, расположенный в здании Государственного театра киноактера. Талантливый шеф-повар, который ранее неоднократно выводил свои рестораны в топ лучших заведений мира, - Джузеппе Дави - будет удивлять гостей в OliOli, где под его чутким руководством будут подавать самые известные блюда южного региона Италии. Среди них - легендарные десерты, пицца, паста, салаты и множество других позиций, а также винная и кофейная карты.

 

Владелец заведения Андрей Кабанов, которому принадлежат и другие известные в столице рестораны, выбрал достаточно необычный формат: попасть в OliOli театралы смогут прямо из фойе. Кухня отделена от залов стеклянной стеной, поэтому за профессиональными навыками персонала смогут наблюдать все посетители. В будущем планируется открыть так называемый Chef's table, где известный шеф-повар будет лично принимать заказы и выполнять кулинарные пожелания посетителей.