Регистрация/Вход

Любители инноваций теперь могут себе позволить приобрести кофемашину, управляемую с помощью смартфона через Wi-Fi. Ее разработала фирма Smarter, которая немного ранее выпустила в свет «умный» чайник iKettle.

 

Wi-Fi управление кофемашиной

 

Специальное приложение, установленное на коммуникатор Android или iOS, позволяет владельцу управлять функциями кофемашины. Оно же задает программу для приготовления кофейных напитков: количество чашек, крепость. Находясь в другой комнате, вы можете поставить кофемашине задачу приготовить до 12 чашек эспрессо, к примеру.

 

Другие полезные функции инновационной кофемашины

 

Дополнительно задается время, к которому кофемашине нужно выполнить заказ. Также у новинки присутствует такая полезная функция, как сохранение напитков теплыми на протяжении 40 минут. Не отрываясь от дел, вы можете получать вкусный кофе в любое время. Британский интернет-магазин Firebox реализует эти чудеса техники по предзаказу. Прототип инновационной кофемашины мир увидел в январе 2015 на технологической выставке, проводимой Лас-Вегасом.

 

 

Кофемашина – лучший из подарков

 

Ну а если инновационные изобретения не по карману или пользоваться функциями управления техникой из соседней комнаты нет необходимости, вы можете купить кофемашину для дома, офиса или бизнеса. На праздники вашим родным также можно подарить не конфеты, бесполезные сувениры или акционные наборы косметики, купленные за копейки, а полезный и не дорогой подарок до 3000 рублей, который порадует практической пользой.

 

Именно столько стоит недорогая капсульная кофемашина от Неспрессо. Простая в управлении капсульная кофеварка позволяет наслаждаться изумительным ароматом кофейных напитков. Производители предлагают варить качественный кофе в этих чудо-роботах. Российский рынок уже познакомился с четырьмя брендами: Кремессо, Тассимо, Дольче Густо и Неспрессо. У них много общего, но имеется ряд особенностей.

 

Общее преимущество, которое дают капсульные кофеварки – высокая скорость выдачи готовых порций кофейных напитков, минимальность усилий по уходу и эксплуатации оборудования, компактность размеров. Единственным недостатком является привязанность капсул к определенному стандарту. Но производители постоянно расширяют ассортимент продукции, а качество напитка из элитных зерен не хуже приготовленного бариста.