Регистрация/Вход

Современный рынок кофейного оборудования предлагает покупателям передовые новинки – вы можете выбирать любой агрегат на свой вкус в широком ценовом диапазоне. Полный или частичный автомат, оборудование для дома, офиса или промышленного использования – в магазинах есть все, и стоимость каждой модели более чем доступна. Признанным лидером рынка является концерн Бош – он предлагает покупателям передовое оборудование, качество которого не вызывает сомнений. При этом безупречные в работе и исключительно надежные установки будут доступны каждому покупателю – вы можете купить машину люкс или эконом, получив долговечный агрегат с хорошим функционалом.

 

Bosch TCA 5309 – демократичная цена, высокое качество

 

Bosch TCA 5309 – это автоматическая кофемашина, которая делает процесс приготовления эспрессо элементарно простым, поскольку особых усилий со стороны пользователя не требуется. Функциональность модели высокая, дизайн классический. С продуманной до мелочей системой управления вам не нужно будет долго и нудно разбираться по инструкции – интуитивно понятный интерфейс позволяет сразу понять, что к чему, и в считанные секунды запустить программу приготовления эспрессо. А ремонт Бош? Он нужен редко – если вы будете бережно обращаться с агрегатом, то он вам потребуется еще не скоро.

 

 

Основные преимущества и недостатки модели

 

Bosch TCA 5309 – это не только проверенное качество, простое использование (для управления предусмотрено всего 4 кнопки) и безупречная надежность, но и:

 

  • - Whirl System Plus – система, позволяющая добиваться максимально насыщенного аромата кофейных зерен;

  • - капучинатор дает плотную молочную пену для капучино или лате;

  • - возможность использовать целые или молотые зерна;

  • - высокое качество приготовления напитка;

  • - возможность регулирования параметра крепости;

  • - аромат зерен сохраняется максимально долго, поскольку бункер имеет герметичную конструкцию;

  • - высокое качество сборки;

  • - простой уход.

 

Что касается недостатков, то пользователи говорят о высокой шумности модели во время работы и специфический капучинатор, к которому нужно будет приспособиться. Корпус выполняется в черном цвете, для высоких стаканов агрегат не подходит, зато для стандартных чашечек он идеален. Разумный выбор за свои деньги!

 

А что еще?

 

Если вы хотите, чтобы кофемашина прослужила вам максимально долго, не забывайте правильно ухаживать за ней. Она очищается после каждого использования автоматически, но раз в пару недель нуждается в более глубокой чистке (информацию найдете в инструкции).