Регистрация/Вход

У вас нет кофемашины, и каждое утро и не только вы варите кофе самостоятельно в турке или покупаете напиток сомнительного качества в автомате? Есть отличный вариант решения вопроса – и это специальная «домашняя» техника, простая в использовании и уходе. Торговая марка Саеко известна совершенством предлагаемых им решений, и мы сегодня хотим рассмотреть такой практичный и надежный вариант как автоматическая эспрессо кофеварка Philips Saeco Manual. Чем она особенна, почему ее выбор является предпочтительным, какие особенности техника имеет в использовании – читайте ниже.

 

Доступная цена, компактные размеры, стильный дизайн

 

Это все о кофеварке известного бренда Саеко модели Manual Espressо. Модификация RI8329/09 является идеальным выбором для домашнего пользования, поскольку имеет стильный дизайн, не займет много места и не вызовет трудностей в эксплуатации. Она идет с напорным фильтром, который позволяет создавать пышную пенку, и удобной подставкой для чашек. Благодаря кофемашине вы без проблем сможете делать вкусный капучино, если крепкий бодрящий эспресс вам не по душе – для этих целей предусмотрен капучинатор.

 

Обслуживание кофемашины Saeco требуется минимальное – она самоочищается и промывается после каждого использования, вам останется только раз в 2 недели проводить удаление накипи и жировых отложений. Для этих целей есть специальные средства (рассмотрим ниже), которые просты в использовании и дают прекрасные результаты.

 

Показатель рабочего давления агрегата находится на отметке 15 бар – оно идеально для создания напитка с безупречными вкусовыми и ароматическими характеристиками. Вы не любите пить кофе в гордом одиночестве? Совершенно никаких проблем – в кофеварке можно готовить две чашки одновременно. Объем резервуара составляет1.25 л, и его будет достаточно для решения любых задач.

 

Удобно? Еще бы – ведь бренд Саеко все продумывает для пользователя.

 

Средства для ухода Саеко

 

Saeco предлагает пользователям широкий ассортимент средств ухода, которые сделают эксплуатацию агрегата беззаботной, а его жизнь долгой.

 

Среди них:

 

  • - Decalcifier для удаления накипи, которая неизбежно образовывается в процессе работы агрегата;

  • - таблетки для удаления жира Coffee Clean;

  • - порошок для очистки молочных систем – нужен тем пользователям, которые любят делать капучино;

  • - картридж для водного фильтра;

  • - смазка для надежной работы деталей рабочей группы.

 

Правильно ухаживайте за своей Manual Espressо – и она прослужит вам долгие годы.