Регистрация/Вход

Капсульные кофеварки появились через десять лет после получения в 1987 году Эриком Фавром патента на изготовление систем капсульного типа. Через 10 лет начался их выпуск. В настоящее время выпускаются капсульные системы различных видов, которые очень популярны среди населени. В таких кофемашинах для закладки кофе, после его предварительного помола и обжарки, используется капсула в виде небольших размеров герметичного контейнера.

 

Что представляют собой капсульные кофеварки?

 

Машины капсульного типа отличаются относительно невысокой стоимостью, а также доступностью сервисного обслуживания. Поэтому очень просто сегодня провести ремонт кофемашины delonghi на дому. Однако цены на капсулы для этих машин достаточно высокие по сравнению со стоимостью высококачественных зёрен (за исключением эксклюзивных сортов) в пересчёте на приготовление одной порции кофе. Кроме того, в капсульных машинах количество настроек сведено к минимуму либо они вообще отсутствуют. В связи с этим для приготовления кофейного напитка в таких машинах в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями можно воспользоваться различными видами капсул, которые предлагаются производителями в широком ассортименте. Именно от вида капсулы зависит процесс приготовления кофе и его вкус. Благодаря большому разнообразию капсул всегда можно сварить напиток, отличающийся превосходным ароматом и вкусом.

 

 

Особенности приготовления кофе в капсульной машине

 

Капсульные кофеварки могут быть оптимальным вариантом для быстрого приготовления кофе в офисе, когда из-за отсутствия возможностей и недостатка времени невозможно приготовить этот напиток по определённым правилам. К тому же, к капсульным машинам каждый человек всегда может подобрать подходящую капсулу для приготовления этого ароматного напитка с учётом собственных вкусовых предпочтений. При этом в процесс приготовления кофе в такой машине, где строго установлены алгоритмы, невозможно постороннее вмешательство. Поэтому напиток всегда будет получаться с одинаковым ароматом, вкусом и крепостью. Для сохранения аромата и вкуса в течение продолжительного времени может производиться закачка инертного газа в капсулы, который препятствует процессу окисления. Из-за избыточного давления газа в капсуле может несколько вздуться крышечка, что не является признаком порчи продукта.

 

В случае обращения в сервисный центр в Москве может быть выполнен качественный ремонт кофемашины delonghi, а также других моделей капсульных кофеварок, что позволит обеспечить бесперебойную эксплуатацию техники.