Регистрация/Вход

Компания Bosch – признанный лидер в своем сегменте, и каждое ее новое изобретение отличается совершенством, продуманностью, широким спектром возможностей, которые оно предоставляет. Кофемашины Bosch Tassimo, правда, появились не вчера, но они до сих пор высоко востребованы и предлагают пользователям широкий набор функций. Tassimo – это инновационная система приготовления кофейных напитков дома, на работе или в заведении общественного питания. Главной фишкой модели являются Tassimo-диски, которые еще называются Т-диски. Всего их существует семь – для кофе, латте, эспрессо, капучино, кофе-crema, горячего шоколада.

 

Bosch Tassimo: простое использование и совершенный результат

 

Технология очень проста в использовании: все, что вам нужно – это выбрать диск для соответствующего напитка, вставить его в автомат и нажать кнопку пуска. Специальная система считывает штрих-кодовый идентификатор и рассчитывает параметры приготовления напитка. Размеры порции, крепость, время приготовления – вам ни о чем не нужно беспокоиться, поскольку все сделано за вас. Насколько надежно такое изобретение? Поскольку оно используется уже практически пять лет, мы можем сказать точно – беспокоиться вам не о чем, и ремонт кофеварок Вosch скорее исключение, чем правило. Оборудование для дома, офиса и профкласса Бош имеет адекватную стоимость, но не стоит думать, что средняя или немного выше среднего цена – показатель не самого лучшего качества. Оптимизация рабочих процессов – вот, что позволяет концерну добиваться лучших результатов и при этом делать свою продукцию доступной для большинства пользователей.

 

 

Как это работает?

 

Т-диски имеют форму цветочного лепестка – идеальную для заваривания напитка и получения лучших вкусоароматических параметров. По специальной системе каналов содержимое диска попадает вместе с водой в смеситель, а далее движение осуществляется циклично. Использование проточного нагревателя гарантирует максимальную скорость заваривания – ожидать вам не потребуется, поскольку кофемашина сразу варит кофе, предварительный прогрев ей не требуется.

 

Тихо и очень тихо!

 

Домочадцы жалуются на шум кофейного автомата, который мешает им спать? С Тассимо такой проблемы просто не будет – она настолько тихо работает, что не разбудит даже самого чутко спящего человека.

 

Бош – синоним качества и передовых технологий. Попробуйте диски торговой марки в работе – и вы поймете, почему именно.