Регистрация/Вход

Аппарат для приготовления этого напитка давно перешел из разряда бытовой техники в ранг настоящего члена семьи. Без порции бархатистого американо не обходится утро современных жителей мегаполисов, а ремонт кофемашин Bosch стал наиболее востребованной услугой во всех уголках планеты.

 

Мало кто знает, что над исследованиями удивительных свойств зерен ежедневно работают сотни ученых. Их открытия единогласно подтверждают благотворное воздействие продукта на человеческий организм.

 

Парадоксальная борьба с гипертонией

 

Кофеин в состав любимого напитка тонизирует, дарит бодрость и повышает давление. Но так считают обыватели. Отечественные ученые решили разрушить несправедливый стереотип: доказано, у одного из пяти человек кофе вызывает противоположную реакцию. Кроме главного энергетического компонента, зерна содержат целый перечень сложных химических элементов и соединений, которые способны расширять кровеносные сосуды, успокаивать нервную систему и стабилизировать сердечный ритм.

 

Таким образом, аренда кофемашины может снизить риск сердечных заболеваний у тех людей, на кого напиток действует нестандартно. Кроме потрясающего вкуса и соблазнительного запаха, он подарит пользу всему организму.

 

 

Гормональный баланс

 

Тысячи мужчин ежедневно ищут эффективное средство от облысения. А оно находится совсем рядом: ополаскивание шевелюры кофейным раствором способно остановить разрушение фолликулов, которые приводят к стремительному выпадению волос.

 

Секрет эффективности недавно раскрыли ученые - кофеин нормализует концентрацию главного мужского гормона под названием тестостерон. Именно он регулирует уровень и скорость облысения. Всем, кто заботится о красоте своей прически, стоит прислушаться к советам исследователей. Процедура ополаскивания не отнимет много времени, зато эффект будет выраженным уже с первых применений.

 

Кофейный поцелуй для гурманов

 

Дизайнерская крышка для стаканчиков с кофе способна превратить поспешные утренние глотки в настоящий ритуал. Дело в том, что ее форма в точности повторяет очертания человеческого лица, точнее - носа и губ. По мнению изобретателя, такая необычная посуда для любимого напитка сделает каждое утро веселым и приятным.

 

Оригинальные стаканчики способны поднять настроение одним своим видом. Когда человек пьет из них, создается впечатление, что кофе льется прямо из губ. Быть может, в крупнейших кофейнях мира скоро появятся симпатичные крышки, и гурманы смогут оценить функциональность такого дизайна.