Регистрация/Вход

На рынке кофейного оборудования встречаются разные имена, но только некоторых из них являются широко известными, становятся синонимом качества и передовой техники высокого уровня. А что вы слышали о Gaggia?

 

В числе первых

 

Производитель кофейного оборудования Gaggia является известным на рынке кофемашин. Еще одна популярная итальянская марка знает толк в лучшем мире кофе – в противном случае, она бы не посвятила этому напитку вот уже более 60-ти лет работы. Ремонт кофеварок Gaggia требуется редко, но даже если он вам понадобился, грамотные мастера с использованием передовых запасных частей все сделают в лучшем виде.

 

Рождение индивидуальности

 

Сегодня торговая марка Ачиля Гаджиа известна во всем мире, ее продукция представлена в более чем 70-ти мировых странах. Рождение уникальной идеи было, как всегда, гениальным и простым: Гаджиа изобрел такой способ варки кофе, при котором вода под давлением пропускается через зерна. Сегодня секрет вкусного эспрессо известен всем, но тогда это было открытием – инновацией, которая дала старт передовым технологиям и безупречному качеству кофейного оборудования.

 

В последние годы бренд ощутимо переработал базовые концепты, обновил все линейки оборудования, увеличил объемы инвестиций в исследования. Gaggia смотрит в будущее.

 

От ручных кофеварок до профессионального сегмента

 

Бренд осуществляет производство оборудования всех категорий:

 

  • - автоматические кофемашины, рабочие процессы которых максимально автоматизированы и доведены до совершенства;

  • - профессиональное оборудование – идеальный выбор для бара, ресторана, кофейни, крупной компании;

  • - ручные агрегаты – они объединяют в себе совершенные технологии и старые традиции, благодаря чему идеально подходят для домашнего применения.

 

Техника Gaggia является одной из лучших в своем классе. Интересует, где можно сделать ремонт кофемашины Gaggia? Навряд ли он вам потребуется, но если все-таки потребуется, то обращайтесь в сертифицированные центры.