Регистрация/Вход

Бытовая техника Бош давно является эталоном надежности, но она также воплощает в себе передовые наработки отрасли, лучшее, что может содержать в себе подобный агрегат. Идеальным кофейным автоматом, который создает качественный, ароматный и крепкий кофе, является модель VeroSelection. Оборудование линейки идет с нагревателями проточного типа, которые в мгновение доводят воду до требуемой температуры и поддерживают ее на стабильной отметке в течение всего процесса приготовления напитка. Сколько готовится одна бодрящая чашечка кофе? Всего полминуты – и пользователь может наслаждаться непревзойденными вкусом и ароматом.

 

Тихо и еще тише

 

Встроенная мельница идет с системой звукоизоляции встроенного типа, поэтому во время работы много шума не издает. Керамические жернова эффективно измельчают зерна до однородного состояния. Пользователь может выбирать любой режим помола – от мелкого до крупного, на свой вкус. Если ваши домочадцы чутко спят, с VeroSelection вы их не побеспокоите – кофемашина сделает свою работу очень качественно и очень тихо.

 

Высокий стандарт надежности

 

Любые запчасти для кофемашины Bosch – это не проблема, так как ремонт и обслуживание техники осуществляется в сертифицированных центрах, но мы не соврем вам, если скажем, что обычно дело до необходимости восстановления узлов агрегата не доходит. Модель является предельно самообслуживаемой и требует от пользователя минимальных усилий по уходу. Соблюдайте инструкцию по эксплуатации – и вы не будете знать проблем с техникой долгое время.

 

Инновационные технологии

 

Почему кофе, сваренный в автоматической кофеварке VeroSelection, является не только крепким, но и насыщенным, ароматным? Все дело в использовании передовых технологий заваривания молотых зерен – поршень имеет особую конструкцию и максимально качественно прессует порошок. Вы можете готовить кофе по обычному рецепту или задавать параметры для варки очень крепкого напитка – его вкусовые и ароматические качества вас в любом случае приятно порадуют.

 

Добавьте молока

 

Если крепкий двойной эспрессо или даже американо вам не совсем по нраву, модель VeroSelection поможет вам приготовить капучино либо латте с плотной молочной пенкой. Для хранения молока в агрегате предусмотрен специальный стальной контейнер – все, что вам нужно, чтобы сделать вкусный капучино, – это просто нажать специальную кнопочку.

 

Bosch VeroSelection – совершенная кофемашина с ЖК-дисплеем для удобного управления. Тестируйте!