Регистрация/Вход

Концерн Melitta (Дрезден) с более чем вековой историей занимается производством передового кофейного оборудования – кофеварок и кофемашин. Он постоянно держит руку на пульсе, чтобы предлагать своим покупателям самые совершенные агрегаты, выполненные с использованием передовых технологий. Поскольку ремонт Melitta скорее исключение, чем правило, покупка машины бренда является верным решением – практичным, надежным и долговечным.

 

 

 

Полная автоматика

 

Автоматическая кофемашина Varianza объединяет в себе функции обычной кофемашины и настроек порционной кофеварки. Поскольку для цельных зерен предусмотрен отдельный отсек, можно готовить напиток из разных сортов кофе одновременно – на вкус каждого гостя.

 

Другая популярная модель прошедшего года выпуска – Barista TSP. Из ее названия можно понять, что перед нами настоящий домашний «бариста» – «умный» кофейный прибор, который многое делает сам и способен запоминать до 21-го способа приготовления любимого вами напитка! На корпусе агрегата есть табличка с именами, прибор может программироваться на каждого члена семьи отдельно (максимум восемь человек).

 

Линейка Look Timer идет с цифровыми часами и таймером. Зачем это нужно? Все очень просто: программируйте время, и к моменту пробуждения вкусный, ароматный, свежезаваренный кофе будет готов.

 

Стандарты Мелитта: простое обслуживание и максимальная надежность

 

Автоматические кофеварки известного бренда просты в обслуживании, не требуют особого ухода и подлежат ремонту. Из строя они выходят достаточно редко, но если ремонт кофемашины Melitta вам все-таки потребовался, обращайтесь в авторизованные сервисные центры. Грамотное выполнение работ с использованием оригинальных запчастей – залог беспроблемной службы устройства.