Регистрация/Вход

В Праге начала действовать кофейня, в которой благодаря мобильному приложению можно заранее сделать заказ кофе и взять его с собой, не стоя в очереди. Похожую услугу разрабатывала американская компания-гигант Starbucks, вот только столичные владельцы кофейни Click Coffee оказались оперативнее.

 

Один из авторов новой услуги Давид Веселы сказал, что многих клиентов отпугивают длинные очереди, в которых нужно стоять иногда больше десяти минут, при этом многие опаздывают на работу. Это заведение теперь поможет поклонникам вкусного напитка экономить драгоценное время. Для этого необходимо только установить спецприложение на свой гаджет, пройти регистрацию в системе и написать данные своей карты. Дальше клиенту нужно только подобрать из меню любимый вид напитка, выпечку или вкусный десерт, отметить определенное время, когда он посетит кофейню и заберет заказ.

 

Кофе будет стоять в спецкамере хранения. Необходимая ячейка будет открыта после нажатия на смартфоне конкретной кнопочки.

 

А вот в кофейне, расположившейся на улице Karla Engliše 3, клиентам можно оформить заказ традиционным методом или сделать кофе самому, ведь сейчас есть огромное количество ультрасовременных кофемашин, которые просты в эксплуатации и обслуживании, например, ремонт кофемашины Melitta требуется редко. К слову, интересное заведение довольно популярно в Праге. Если посмотреть на статистику последних полутора недель, уникальным сервисом предварительного оформления заказов решили воспользоваться две с половиной тысячи раз.

 

Еще один хозяин кофейни Владимир Зика отметил, что в следующем году они планируют открыть в своем городе еще пару подобных заведений. В настоящее время идет поиск свободных помещений в самых оживленных местечках Праги.

 

Хотелось бы отметить, что компания Melitta часто поставляет на рынок инновационные продукты, ведь ее кофемашины позволяют получать напитки с удивительно насыщенным ароматом, будто они приготовлены вручную. Все потому, что сначала кипяток наливается в кофе, а дальше отсек с компонентами вращается. С помощью такой системы максимально выделяются ароматические вещества. Ремонт Melitta проводится быстро и, как было отмечено выше, требуется в редких случаях. Кофемашины этой компании имеют функцию автоматического водозаполнения, более того, диспенсер промывается во время включения и отключения кофеаппарата.