Регистрация/Вход

Официальные представители компании Philips уже объявили о запуске линейки полностью автоматических кофемашин собственного производства. Модели 2000, 3000 и 4000, которые поступят в продажу в сентябре месяце, согласно предварительным данным, оснащаются керамическими жерновами, обеспечивающими максимально качественный помол зерен. Керамика – лучшее решение для помола любой величины без перегрева зерен. Надоела характерная горечь любимого напитка? Избавляйтесь от старого оборудования с металлическими жерновами – и вы сразу почувствуете разницу.

 

Удовольствие для гурманов

 

Истинные гурманы точно оценят флагманские кофемашины 4000-й серии, оснащаемые технологией приготовления кофе под любое настроение пользователя. Переключать запрограммированные режимы очень просто – ведь для этого есть специальная кнопка Coffee Switch. Инженеры Philips сумели разработать совершенный переключатель, который устанавливает равномерное давление в варочной камере предельно точно (отдельные параметры заданы для заварное кофе и отдельные для эспрессо), а также регулирует плотность кофейной пенки (в том числе ее может не быть совсем). С такой кофемашиной Саеко вы не будете знать никаких хлопот!

 

Вы больше всего любите латте маккиато или капучино? Производитель создал несколько моделей со встроенным молочным кувшином и классическим капучинатором для приготовления пенки вручную – так что вы сможете выбирать. Стоимость полностью автоматизированного решения будет выше.

 

Все, что нужно!

 

Кофемашины 3100 продаются как аналоги серии 4000. Они идут с интуитивно-понятным дисплеем, оснащаются вместительными контейнерами для зерен и воды. Агрегаты 3000 отличаются сравнительно простым набором функций, но в них есть все, что нужно – так что если вас интересует хорошая современная автоматическая кофемашина по демократичной цене, рекомендуем обратить внимание. Машины 3100 и 3000 могут оснащаться встроенным кувшином или классическим капучинатором.

 

Дешево и сердито

 

Самые бюджетные модели новой автоматической линейки Саеко – это серия 2000. Они доступны в 6-ти вариантах цветовых решений. На супер «умные» функции, выбирая их, рассчитывать не стоит, но прочный, надежный и простой в использовании автоматический агрегат вы получите гарантированно.

 

Что, где, почем?

 

Согласно официальным данным, полученным в концерне Philips, новинки появятся на рынке уже в сентябре. Стоимость кофеварок будет составлять от 22 до 45 тыс. рублей, в зависимости от модели.