Регистрация/Вход

В конце сентябре в Кельне пройдет выставка Eu’Vend & coffeena, на которую прибудут специалисты из разных стран мира, работающие в вендинговом и кофейном бизнесе. Там будут представлены товары, связанные с приготовлением и продажей кофе, в том числе вендинговые автоматы.

 

В середине августа подтвердили заявки на участие представители из 24 стран, заявив о том, что планируют разместить 175 экспонатов. Наибольшее количество участников прибудет из Италии, Польши и Нидерландов. Посетители смогут получить полный обзор продукции из сферы вендинга, продажи кофе и сопутствующих товаров. Отдельный стенд «Vending Innovations» будет полностью посвящен новинкам, знакомящим с перспективами развития этой сферы бизнеса. Много интересного ждет тех, кто интересуется новинками кофемашин, инновационными охладителями для воды или вендинговыми автоматами от компаний Animo, N&W, Crane MS и других. Специалисты подготовили обзор, дающий представление о том, как будет развиваться сфера обеспечения напитками и корпоративным питанием.

 

Фирмы Jacobs Douwe Egbert, Immpings, Lavazza готовятся демонстрировать ассортимент кофе и какао, так что любой гость выставки сможет попробовать напитки и решить, хочет ли он, чтобы такие же готовила его кофемашина Jura. Платежные системы представят на Eu’Vend & coffeena такие известные компании, как Microtronic, Comestero и Vendon.

 

 

В качестве одного из организаторов мероприятия выступил Федеральный союз Германии, занимающийся производством торговых автоматов, проходить оно будет при поддержке Европейской ассоциации вендинга.

 

25 сентября будет вручение премии за инновационную деятельность в области вендинга. В этот же день планируется проведение подиумной дискуссии, «Visions of Vending», о перспективах этого направления бизнеса, которую проведет Эрик Швааб.

 

С 24 по 29 число планируются ежедневные бариста-шоу, где лучшие специалисты продемонстрируют мастер-классы приготовления эспрессо, капучино и других напитков на основе кофе, которые можно приготовить с помощью кофемашин Бош, Jura или Делонги.

 

Во время работы выставки будут обсуждаться вопросы налогообложения в кофейном и вендинговом бизнесе, специалисты поделятся опытом в подготовке кадров. В фокусе экспертов окажутся и поставки кофе, причем это касается и зернового, и молотого, и упакованного в капсулы для кофемашин.