Регистрация/Вход

К одному из самых популярных продуктов, который на протяжении столетий любят практически во всех странах, относится кофе. По этой причине предметом первой необходимости у любителей этого напитка стали кофейные машины. Их использование облегчает жизнь современного человека и освобождает его личное время, которое можно потратить не для стояния у плиты и заваривания кофе, а для других целей. Но для этого следует сделать правильный выбор и приобрести качественный и надёжный агрегат.

 

Специалисты рекомендуют обратить особое внимание на такую фирму-производителя, как Delonghi. Эта итальянская компания может предложить кофемашину, которая способна быстро и качественно приготовить различные виды кофе. При этом ремонт Делонги, ввиду высокого качества этой модели кофеварки, в процессе её работы может вообще не понадобиться.

 

Почему следует приобрести кофейную машину компании Delonghi?

 

Во-первых, она отличается не только своим качеством, но также простотой и удобством в процессе эксплуатации. Чтобы приготовить свой любимый напиток, будет достаточно использовать всего одну кнопку.

 

Во-вторых, кофемашина включает в себя 14 вариантов помола зерен, на её дисплее можно увидеть данные о температуре приготовления и крепости напитка. Поддержание постоянной температуры готового кофе возможно благодаря функции подогрева чашек.

 

В-третьих, в ней находится не только кофеварка, но ещё устройство для дробления зерен и капучинатор (приспособление для получения вкусной и пышной молочной пенки).

В-четвёртых, благодаря наличию системы, автоматически удаляющей накипь и промывающей устройство, уход за агрегатом будет достаточно простым, а ремонт кофемашины delonghi в Москве может понадобиться в исключительных случаях.

 

С учётом широкого модельного ряда Delonghi в процессе выбора нужной модели следует принимать во внимание не только дизайн и габариты, но объём емкости для размещения воды, возможность варить разнообразные виды кофе и скорость приготовления.

 

Основные виды кофейных машин Delonghi

 

Кофеварки с механическим насосом

 

Имеет небольшие размеры и способна из уже молотого материала приготовить такие виды кофе, как эспрессо, американо, капучино и латте.

 

 

Зерновые кофейные машины

 

Имеют встроенные кофемолки с различными степенями измельчения зерен. Отличаются большими габаритами и ценами.

 

Модели капсульного типа

 

Отличаются высокой производительностью. С учётом использования кофейных капсул невозможно выбрать разные вкусы кофе, однако подготовленное сырьё может намного дольше храниться без потери вкусовых качеств.

 

Приобретя кофейную машину Delonghi, можно удовлетворить запросы даже самого требовательного любителя кофе.