Регистрация/Вход

Каждый день жителей столицы нашей страны начинается с порции энергетического эликсира. Новенькая кофемашина на прокат повышает жизненный тонус, настроение и работоспособность, поэтому аппараты пользуются колоссальным спросом, как и качественный кофе в ресторанах.

 

Свежий кофе на Большой Дмитровке

 

Поклонники напитка смогут оценить грядущее открытие второй по счету кофейни Good Enough. Она гостеприимно раскроет свои двери уже через месяц. Примечательно, что владельцы не стремятся получить сверхприбыль от франшизы и собственноручно занимаются всеми ключевыми вопросами. Главным для них по-прежнему остается безупречное качество кофе, роскошный сервис и репутация наиболее приветливого и радушного заведения в городе.

 

Когда первая кофейня перестала справляться с огромным потоком ценителей замечательного вкуса сортового кофе, администрация приняла решение открыть еще одно заведение ближе к центральным районам столицы. В новом филиале клиенты встретят знаменитую фирменную чашку голубого цвета, которая давно стала ассоциироваться с манящим ароматом и насыщенным вкусом напитка.

 

Кроме шикарной кофейной карты, в Good Enough будут предлагаться элитные алкогольные напитки, разнообразные вина. Персонал анонсирует потрясающее меню, при этом имя будущего шеф-повара держат в строжайшей тайне. Какой сюрприз готовит новая кофейня, можно будет узнать уже в ближайшем будущем.

 

 

Экзотическое кулинарное приключение в «Шикари»

 

В новом паназиатском ресторане столицы можно отведать традиционные блюда из овощей, риса, лапши и нескольких видов мяса. Разнообразие и изысканность блюд способны впечатлить и искушенных гурманов: мясо ягненка в соусе из шампиньонов, свежие морепродукты, пикантные салаты и множество оригинальных позиций меню, которые готовятся с точным соблюдением рецептуры.

 

В заведении уделяют особое внимание напиткам. После освежающих коктейлей, лимонадов, шейков и смузи можно заказать кофе брейкРесторан прославился среди гостей и жителей столицы демократичными ценами, отличным обслуживанием и огромными размерами. Его площадь составляет более 350 м², а число посадочных мест для гостей — около 100.

 

Здесь можно провести торжественный банкет, шумную вечеринку с друзьями или необычное романтическое свидание. Кулинарные впечатления в новом заведении будут гарантированы всем клиентам.