Регистрация/Вход

Итальянский кофейный бренд Саеко известен безупречным уровнем исполнения своей техники – она имеет привлекательный дизайн, передовой функционал и исключительно надежна. Кроме того, производитель постоянно радует покупателей новинками – еще более интересными, совершенными, современными и удобными в использовании. Буквально на днях концерн Philips выпустил новую серию кофейных автоматов Incanto: модели HD8912 с HD8918 были разработаны для ценителей качественного кофе и позволяют готовить разные напитки дома или в офисе. Самое главное – пользоваться агрегатами просто, а качество приготовленного кофе находится на самом высоком уровне.

 

Если Саеко, то Инканто – почему?

 

Каждая кофемашина Саеко по-своему совершенна, но некоторые модели отличают улучшенные эксплуатационные параметры и передовое качество. Например, модификации HD8918 и HD8912 предполагают возможность установки нужной степени помола зерен в целях создания напитков оптимальной для вас крепости и насыщенности. Аромат зерен сохраняется по максимуму – все благодаря полностью керамическим «фирменным» жерновам. Варочная группа съемного типа облегчает процесс ухода за агрегатом, поскольку ее мытье не представляет сложностей, а специальный фильтр Aquaclean надежно защищает внутренности машины от появления накипи, известного врага современной бытовой техники.

 

Еще больше молочной пены

 

Стальная модель HD8918 привлекательно выглядит и оснащается двухкамерным графином, с помощью которого она готовит бархатистую, стойкую, вкусную пену. Модель Saeco HD8912 идет с обычным капучинатором, как на многих других моделях бренда, который справляется с поставленными задачами ничуть не хуже графина.

 

Инканто: максимум возможностей для настоящих гурманов

 

Новые модели линейки позволяют готовить напитки по разным рецептам в два счета, не требуют особого ухода и исключительно надежны. Регулярное сервисное обслуживание кофемашины Saeco и строгое следование инструкции – залог того, что агрегат прослужит вам очень долго. Емкость контейнеров для молотых зерен составляет 15 порций, для воды имеет объем 1.8 л.

 

Ищите в продаже!

 

Новинки от Saeco серии Incanto поступают в продажу уже в текущем месяце, что означает – в августе кофеманы смогут опробовать передовые стандарты приготовления любимого напитка. Модель HD8912 будет стоить дешевле HD8918 примерно на 20 тыс. рублей.