Регистрация/Вход

Утренний кофе для многих ритуал, поэтому, когда аппарат по приготовлению бодрящего напитка вдруг становится неисправным, первым делом нам требуется ремонт кофемашин. Второй вариант – покупка новой – рассматривается в том случае, когда аппарат устарел или его просто пора поменять на более современный.

 

Производители всегда готовы предложить новинки, позволяющие наслаждаться вкусом кофе каждый день. Две из таких – от компании Philips – появятся на рынке России в ближайшее время. Линия Saeco Incanto – это две ультрасовременные кофемашины, отвечающие всем требованиям как по техническим характеристикам, так и по стильному и элегантному дизайну. Аппарат станет не только незаменимым помощником на кухне, но и украсит ее интерьер.

 

Мытье в посудомоечной машине, чистка фильтра после 5000 чашек и прочие преимущества

 

Флагманской моделью линии является Saeco HD8918. Двухкамерный графин, предназначенный для молока, позволит приготовить кофе с бархатистой пенкой. У кофемашины HD8912 капучинатор – классический. Это главные различия двух новых аппаратов бренда.

 

Вместительность емкостей у обеих моделей одинакова: для воды – 1,8 литра, зерен – 250 грамм, кофейной гущи – 15 порций. Обе кофемашины позволяют регулировать помол, а, следовательно, варить именно такой напиток, как нравится вам по насыщенности. От подгорания надежно защитят керамические жернова.

 

К преимуществам можно отнести простоту ухода. Варочная группа – съемная, что позволяет мыть ее в посудомоечной машине без опасений повредить какую-либо деталь.Фильтр Aquaclean служит надежной защитой от накипи. Первую очистку можно производить после 5000-ной чашки кофе.

 

Производители уверяют, что новые кофемашины Saeco Incanto позволяют приготовить напитки не хуже, чем это делают в итальянских кофейнях профессиональные бариста.

 

Цена удовольствия

 

Российские кофегурманы смогут приобрести новинки от Philips совсем скоро: они поступят в продажу в августе текущего года. Стоить будут недешево, но прослужат долгие годы: HD8918 – 69 990 рублей, HD8912 – 49 990 рублей.

 

Тем, кто пока доволен имеющимся аппаратом для приготовления ароматного напитка, но он вышел из строя, можно посоветовать отнести в ремонт кофемашин Saeco и спустя короткое время снова наслаждаться божественным вкусом любимого капучино, латте, американо и прочими видами кофе.

 

Не отказывайте себе в удовольствии!