Регистрация/Вход

Фирма Филипс запустила первые серии нового продукта – автоматические кофемашины, представленные линейкой 2000, 3000 и 4000. Серия новинок известной компании изготовлена с использованием керамических жерновов для предотвращения перегрева кофейных зерен в процессе помола. Металлические жернова, которыми оснащена большая часть существующих кофеварочных установок, «грешат» тем, что сырье обретает горьковатый вкус.

 

Предложения от Philips

 

Компания Филипс рекомендует гурманам купить кофемашину серии 4000. Технология позволяет приготовить любимый напиток в зависимости от настроения с помощью Coffee Switch, переключателя режимов. Разработчики создали переключение, устанавливающее оптимальное давление в варочном отсеке для получения определенного напитка с полным отсутствием пенки или режимом густой пены. Так, чтобы получить эспрессо, устанавливается максимальный параметр давления до 15 Бар, для традиционного заваривания кофе – до 2 Бар. Флагманская новинка от Philips позволяет устанавливать степень нагрева и крепость кофе.

 

Макиато, латте, капучино можно приготовить на нескольких моделях кофемашин Philips, оборудованных традиционным капучинатором с ручным приготовлением молочной пены. Альтернативой этому приспособлению являются встроенные молочные кувшины с кнопкой для запуска приготовления.

 

Сколько стоят новинки?

 

Кофемашина серии 3100 по функциям похожа на устройство модели 4000. Такой же комфортный для понимания экран, объемные емкости для сырья и воды. Серия 3000 имеет меньше функций, размеры и объем контейнеров – такие же, как у модели 3100. Устройства доступны со встроенным молочным кувшином и традиционным капучинатором. Базовые модели серии 2000 компактны, предлагаются в шести цветовых решениях.

 

Продажа кофемашин в Москве набирает обороты. Автоматические кофемашины Philips появятся на рынке уже к началу осени 2015 года. Розничные цены на новинки составят от 22 до 45 тысяч рублей.

 

 

Что такое хорошие кофемашины?

 

Потребители высоко ценят широкую функциональность кофемашин. Удобно готовить кофейные напитки, когда устройство способно сохранять заданные параметры. Второй бойлер позволяет одновременно изготавливать макиато, капучино, эспрессо, латте. Система «быстрого пара» существенно сокращает время на изготовление кофе. Ценность кофемашины состоит в ее способности по команде, идущей от нажатия одной кнопки, быстро и качественно готовить любимый напиток.