Регистрация/Вход

В каждой стране кофе пьют по-своему. Где-то в него добавляют много сливок, в других местах его пьют без дополнительных ингредиентов. В любом случае этот прекрасный бодрящий напиток нужно уметь правильно готовить. Для этого отлично подходят кофеварки Faema. Они выпускаются настолько качественными, что прибегать к ремонту кофемашин Faema приходится редко, и чаще всего он связан с неправильной эксплуатацией или долговременным пользованием.

 

 

Компания заботится о любителях кофе

 

Итальянский производитель Faema ведет свою деятельность, основу которой составляет выпуск профессиональных кофемашин, около 70 лет. Все это время ее техника отличается уникальным дизайном и высокими характеристиками. Бренд завоевал мировой рынок, став популярным представителем оборудования для кофе. Успех фирмы обусловлен контролем над каждым производственным этапом. Каждая модель тщательно прорабатывается и проверяется. Оборудование для кофе от Faema делится на две группы – полуавтоматические и автоматические кофемашины. В первом случае главной функцией является переработка молотого кофе. Такие модели отличаются эргономичностью и компактностью.

 

Автоматические модели выдают готовое кофе эспрессо. Для этого нужно всего лишь нажать на кнопку и через несколько секунд получить результат. У кофемашин есть дозаторы. Модельный ряд кофемашин этого бренда широк, необходимо только определиться со своими потребностями и желаниями.

 

Современные кофемашины Faema – это прекрасный образец того, какой должна быть подобная техника. Ремонт кофемашины Faema – крайняя мера, к которой прибегают в редких случаях, но даже такой процесс является довольно простым, потому что, как показывает практика, поломки бывают несложными.

 

Отличительными особенностями такой техники, кроме перечисленных, являются:

 

  • - простое управление;

  • - быстрое приготовление напитка;

  • - высокотехнологичные материалы;

  • - высокая производительность.

 

Интересно, что компания выпускает специальные аксессуары для кофемашин. Это охладители чашек, подогреватели и так далее. Все они универсальны, то есть сочетаются с работой любой модели.

 

Один из примеров – модель EnovaA/1. Она применяются в работе общепита, позволяя готовить насыщенный и ароматный кофе. В ней есть микропроцессор, позволяющий программировать дозу горячей воды и кофе. Имеется термосифонная система, которая помогает регулировать температуру.