Регистрация/Вход

Производитель Саеко является лидером рынка кофейного оборудования, предлагая покупателям решения разного функционала в широком ценовом диапазоне. Если вы хотите выбрать практичную, стильную и современную модель для офиса, бренд готов предложить вам различные варианты на выбор – от дешевых до дорогих, от старых классических решений, проверенных временем, до инновационных, от просто функциональных до суперумных устройств.

 

Saeco Royal Office – идеальный выбор для большого офиса

 

Автоматическая кофемашина Saeco Royal Office является полностью автоматической и работает по заливному типу. Она не представляет сложностей в управлении, оснащается большим количеством кнопок и имеет высокую производительность. Агрегат во время работы практически не шумит и может готовить до 120-ти чашек кофе за один час. Хотя эта модель не нова, с производства она не снимается.

 

Aulika Focus – особый стиль

 

Элегантная и компактная модель кофемашины Aulika относится к сектору HoReCa и воплощает в себе самые передовые наработки концерна. Если вас интересует оптимальное сочетание размеров и набора функций, то модель Аулика Фокус – то, что нужно. Выбирая ее вы можете рассчитывать на беспроблемную работу, быстрое приготовление вкусных напитков, простой уход, коническую кофемолку, двойное подключение, профессиональную сертификацию, привлекательный внешний вид.

 

Talea Touch Plus – высокие технологии по доступной цене

 

Кофемашина Saeco модели Talea Touch Plus Urban-Silver II – концепт не новый, но от этого не менее востребованный на офисном рынке. Автомат нового поколения имеет русифицированное меню, яркий сенсорный дисплей и элегантные панели корпуса. Приготовление кофе на таком оборудовании – простой и быстрый процесс. Всего одно прикосновение к экрану – и две порции эспрессо готовятся.

 

Лирика – новая точка отсчета

 

Компактная модель офисной кофемашины Saeco Lirica представляет собой новую точку отсчета для линеек офисного кофейного оборудования. Широкий функционал, простая система управления, качественный помол зерен благодаря наличию встроенной кофемолки, возможность регулировать показатели крепости готового напитка и объемы порций – выбирая данную модель, вы получаете качество.

 

Таким образом, бренд Саеко является лидером сегмента кофемашин для офиса. Если вас интересует производительное и доступное по цене решение, которое будет отвечать вашим требованиям к функционалу, обратите внимание на любую представленную в обзоре модель. Вкусный кофе – это просто, конечно, если у вас есть кофеварка Саеко.