Регистрация/Вход

Компания Jura не устает удивлять любителей кофе новыми моделями кофемашин, облегчающих приготовление любимого напитка нужного вкуса и консистенции. Выпускаются как агрегаты большой производительности, предназначенные для использования в офисах, так и «малютки», рассчитанные на тех, кто привык пить кофе в одиночку.

 

К первой категории можно отнести GIGA Супер Премиум (уже 5 класса) с двойной системой нагревания, парой кофемолок и, соответственно таким же количеством бункеров для кофейных зерен и 2 помпами, которые подают воду. Эта модель в состоянии приготовить одновременно 2 разных кофейных напитка, так что в обеденный перерыв, собравшись в комнате отдыха в офисе, сотрудники смогут наслаждаться каждый своим любимым видом кофе. Этому же способствует большое количество запрограммированных рецептов, так что вам нужно только выбрать нужный и нажать кнопку – все остальное кофемашина сделает самостоятельно. Так как для приготовления напитка используется кофе среднего помола (частицы размером 0,3 миллиметра), то весь процесс от выбора рецепта до получения ароматной дымящейся чашки занимает 4-6 минут. Обратите внимание, что в бункер можно засыпать только обжаренные зерна, так как использование зеленых станет причиной поломки кофемолки и придется обращаться в сервисный центр, выполняющий ремонт кофемашин Jura.

 

 

Изысканно и даже немного экстравагантно выглядит IMPRESSA Z9 TFT pianoblack системы One Touch из серии Z. Удобство эксплуатации обеспечивает цветной TFT экран, на котором благодаря русскоязычному меню можно быстро выбрать любимый рецепт напитка. Машина работает практически бесшумно, так что ею можно пользоваться, не отвлекая тех, кто находится с вами в одном помещении. Надежность кофемашине обеспечивают качественные материалы и швейцарская сборка. Процесс приготовления кофе украшает функция подсветки чашек.

 

Приготовить 12 разных кофейных напитков может IMPRESSA F8 TFT. Причем 4 зафиксированы в меню на дисплее, так что появляются при включении кофемашины, а еще 8 вы можете выбрать самостоятельно, просто поворачивая выключатель и прокручивая меню. При желании можно переименовать напитки или поменять расположение иконок на дисплее.

 

Специалисты, которые могут быстро выполнить ремонт кофемашины Jura Impressa, говорят о том, что причиной неисправности новинок чаще всего становится неправильная эксплуатация. В целом же эта техника может работать долгое время без каких-либо сбоев.