Регистрация/Вход

Ученые из Европы обнаружили эффективный и доступный метод защиты от развития онкологических заболеваний головного мозга, который удивил весь медицинский мир. Оказалось, что кофе и чай способны противостоять злокачественным новообразованиям. Долгосрочная аренда кофемашин предоставляет возможность постоянно наслаждаться вкусным напитком, используя дорогостоящее профессиональное оборудование и предупреждать развитие патологии мозга.

 

 

 

Результаты масштабного опроса европейских жителей

 

После проведения ряда экспериментов, ученые обнаружили связь между приемом обычного тонизирующего напитка - кофе, чая, и появлением злокачественных новообразований в тканях мозга. Оказалось, что все слои населения, наслаждаясь доступными напитками, предупреждают развитие такой патологии. При отсутствии денежных средств на покупку дорогостоящего устройства для автоматического приготовления кофе, аренда профессиональной кофемашины становится самым оптимальным вариантом. Противораковый эффект напитков подтвердили итоги исследований данных масштабного опроса европейских жителей, изъявивших желание быть участниками программы, изучающей взаимосвязь онкологии и питания. Они были опубликованы на одном из американских ресурсов печатных изданий. Многотысячный опрос проводился в течение восьми лет.

 

Результативная профилактика раковых процессов

 

Исследования доказали - любители кофе, чая, постоянно употребляя тонизирующие напитки, автоматически защищают себя от угрозы возникновения злокачественных новообразований. Ученые подтвердили снижение на 35 % риска появления менингиомы и глиомы, представляющих разновидности раковых опухолей мозга. Напитки уменьшают количество пациентов, которым поставлен диагноз глиобластомы, самой тяжелой формы онкологического заболевания. Предотвращение риска развития нейродегенеративных патологий, включая болезни Альцгеймера и Паркинсона, также относится к положительным характеристикам употребления кофе и чая.

 

Употребление кофе и развитие метаболических заболеваний

 

Наряду с обеспечением результативной профилактики раковых процессов, употребление доступных тонизирующих напитков не защищает, но и не влияет на возникновение ожирения или сахарного диабета, метаболических заболеваний, связанных с образом жизни. К такому выводу пришли датские ученые после проведенных исследований, в которых принимали участие 93 000 человек. Обнаруженные гены, отвечающие за любовь к кофе, не зависят от факторов образа жизни.