Регистрация/Вход

Известный концерн BOSCH производством кофейной техники по времени занимается куда меньше многих других производителей, но уже успел достичь небывалых высот. Каждая линейка кофемашин заслуживает отдельного внимания и рассмотрения, поскольку воплощает в себе совершенство технической мысли, безупречные технологии и идет в привлекательном дизайне. В данном материале мы расскажем вам о популярной модели Bosch TCA 6401 – автоматическом аппарате для приготовления разных сортов кофе.

 

Удобство в эксплуатации

 

Модель Bosch TCA 6401 оснащается встроенной кофемолкой и может готовить напитки из цельных или молотых зерен. Степень помола также регулируется, как и показатели жесткости. Достаточно объемный резервуар для воды идет с индикатором уровня заполненности, который позволяет пользователю вовремя обслуживать аппарат. Поскольку агрегат оснащается капучинатором, он подходит для быстрого и простого создания плотной молочной пенки. Благодаря возможности регулировать количество воды и крепость готового напитка, кофеварка подходит для приготовления кофе на любой вкус – от нежного молочного до горчащего двойного. Bosch TCA 6401 – удобная, функциональная модель.

 

Надежность и простота в уходе

 

Ремонт кофемашин Вosch, конечно, требуется, но спросите у любого мастера сервисного центра – и он скажет вам, что необходимость в восстановлении работоспособности аппаратов бренда возникает намного реже, чем необходимость ремонта агрегатов многих других марок. А происходит это потому, что концерн ответственно подходит к делу создания каждой своей модели, использует только качественные комплектующие и узлы, которые не выходят из строя раньше времени. Модель идет с функциями авто промывки, очистки от накипи и декальцинации. Чтобы запустить данные программы, владельцу достаточно нажать соответствующую кнопку – и все, машина чиста, обслужена и готова к последующей эксплуатации.

 

Почему Bosch TCA 6401?

 

Модель Bosch TCA 6401 идет с автоматическим отключением – функцией, которая делает процесс приготовления кофейных напитков предельно простым: владелец задает программу работы и идет заниматься своими делами, а агрегат отключится вовремя сам. Но учтите, что автомат имеет довольно внушительные размеры, и если вам принципиально важно приобрести маленькое компактное устройство, то, возможно, он окажется для вас очень большим.