Регистрация/Вход

Передовыми технологиями сегодня уже никого не удивить – они настолько прочно проникли в нашу жизнь, что кажется, так было всегда. Максимальная автоматизация рабочих процессов, минимальные усилия со стороны пользователя, управление в одно нажатие, даже интеграция со смартфонами и планшетами – вот, что собой представляют современные кофемашины. И все-таки придирчивому пользователю этого мало – он хочет чего-то особенного, своего рода «изюминку». Отчасти с этой задачей справляется дизайн – если он продуман, эргономичен и просто привлекателен, то половина успеха в кармане. Но есть и другой момент, который учитывают производители при выпуске разных линеек своей продукции – это акценты. Взять, к примеру, поэзию и кофе – казалось бы, что у них общего? Но общее есть – если, конечно, речь идет о модели кофемашины Saeco Lirika.

 

Секрет в деталях

 

Модель кофемашины Saeco Lirika является производительной и при этом компактной, она проста в использовании, имеет интуитивно понятную панель управления и идеально подходит для офиса или дома. Стилистика – современная, общий образ – дорогой, манера приготовления кофе – поэтическая. А что еще нужно искушенному пользователю? Разве что безупречная надежность, которая гарантирует правильность вложений – кофемашины Saeco как раз такими являются, и Лирика не исключение.

 

В чем же поэзия приготовления кофе? На примере Саеко Лирики она в совершенстве дизайна и продуманном функционале, практичности и бесшумной работе, надежности и отсутствии проблем в эксплуатации. Интуитивное обслуживание модели позволяет пользователю полноценно наслаждаться насыщенным кофейным вкусом.

 

Кстати, модель готовит кофе из капсул, что делает ее использование еще более удобным: все, что вам нужно – просто нажать соответствующую кнопку. Переход от приготовления капучино к эспрессо является простым и быстрым – все благодаря функции «быстрый пар». Саеко Лирика в одно легкое нажатие красивой кнопки способна готовить:

 

  • эспрессо;

  • американо;

  • лунго;

  • капучино;

  • латте.

     

Двойной дозатор позволяет готовить по две чашки напитка одновременно.

 

Если идеальный кофе – то Саеко!

 

Saeco Lirika позволяет устанавливать температуру, крепость, время заваривания напитка, задавать порцию горячей воды и следить за процессом. Благодаря встроенному счетчику контроль за числом выданных порций осуществлять будет предельно просто. Кофеварка самостоятельно очищается, а если потребуется ваша помощь, то вы увидите соответствующее сообщение на дисплее. 

Жизнь в стиле Саеко – совершенна!