Регистрация/Вход

Инновации – маст-хэв современности. Любой из нас уже не мыслит своей жизни без передовых технических достижений, которые делают каждый день действительно комфортным. Взять тот же процесс варки кофе – отмерять воду, молоть зерна, покупать качественную турку и всегда иметь доступ к плите для качественного приготовления напитка уже вовсе необязательно. Что предлагает сегодняшний рынок? Ну, конечно же, передовые модели кофемашин, которые делают сами все и дальше больше. Так известный производитель бытовой техники Бош предоставляет покупателям возможность выбрать такой агрегат для варки кофе, который будет готовить напитки на действительно профессиональном уровне. Интересует данная тема?

 

Vero Selection и Vero Cappuccino – профессиональные технологии для дома

 

 

 

Бытовые кофемашины Vero Selection и Cappuccino производства концерна Бош позволяют пользователю наслаждаться различными вариантами кофейных напитков, приготовленных строго его вкусу. Устройства являются полностью автоматическими и оснащаются керамическими жерновами, качественно перемалывают зерна до нужной кондиции. Всего возможно 6 степеней помола – согласитесь, что это немало.

 

Запчасти для кофемашин Bosch линейки Vero – не дефицит, но как показывает практика, ремонт установок требуется нечасто, и то, главным образом, в результате механического износа или неправильной эксплуатации. То есть вы можете наслаждаться безупречным вкусом кофе, приготовленным на профессиональном уровне, и ни о чем особо не беспокоиться.

 

Технические характеристики

 

Отверстия в камере для заваривания напитков и изогнутая форма поршня позволяют извлекать максимум аромата, а также крепости, вкуса из кофейного порошка. Если вы любите двойной (очень крепкий) кофе, функция Aroma DoubleShot даст возможность готовить его в два счета и без характерной горечи. Очень удобно!

 

Автоматический капучинатор заметно облегчает процессы приготовления латте, маккиато, капучино, и прочих разновидностей «молочных» напитков. Кстати, дозатор можно выставлять по высоте, чтобы вы могли устанавливать в нишу не только стандартные маленькие чашки, но и высокие бокалы.

 

Personal Coffe Pro – специальная опция, которая позволяет готовить напиток строго по своему вкусу в одно нажатие. В память кофемашины можно занести шесть персональных настроек, чтобы не задавать требуемые параметры отдельно каждый раз перед использованием.

 

 «Умная» бытовая техника – это реально, доступно и просто. Подарите себе возможность пить профессионально сваренный кофе каждый день совершенно без хлопот.