Регистрация/Вход

Всем представителям сильного пола стоит взять на вооружение результаты последних исследований, посвященный воздействию кофе на организм человека. Этот напиток неизменно лидирует по популярности, дарит энергию и бодрость. Но мало кто знает, что аренда кофемашины и регулярное употребление качественного напитка имеет свойство позитивно влиять на мужскую привлекательность и силу.

 

В помощь атлетам

 

Всем, кто часто посещает спортивные тренировки, стоит выпивать одну-две порции кофе перед выходом из дома. Во-первых, кофеин повышает выносливость и нормализует частоту пульса, во-вторых, нейтрализует болевые ощущения, а в-третьих, способствует развитию икроножных мышц. Чтобы прийти к подобным выводам, исследователи провели эксперимент. После порции кофе участники приступали к циклическим упражнениям, рассчитанным на мышцы голени, бедер и рук. После выполнения результаты фиксировались, что в итоге доказало предположения: напиток способствует увеличению мышц на ногах.

 

В сочетании со специальными упражнениями, кофе действует просто поразительно, при этом почти не влияя на увеличение других мышечных групп. В чем секрет такой избирательности, ученым еще предстоит выяснить, а пока они рекомендуют всем, кто хочет сохранить идеальную спортивную форму ног, регулярно пить качественный кофе.


 

Сохранение мужской силы

 

Оставаться привлекательным для противоположного пола и вести активную интимную жизнь в любом возрасте каждому мужчине поможет кофе. Американские врачи пришли к выводу, что лучшим профилактическим средством от эректильной дисфункции является употребление бодрящего напитка. В основе такого заключения – результаты масштабного медицинского исследования, в котором участвовало более 4 тысяч мужчин старше 20 лет.

 

Одним из пунктов опроса было суточное употребление кофе с указанием количества. Те мужчины, в чьем рационе присутствовали 2-3 чашки, на 42% реже страдали половыми расстройствами, чем участники, отказывающие себе в употреблении кофе. А те, кто увеличивал употребление напитка до 4-6 порций, снижал риск дисфункции на 39%. Придерживаясь золотой середины, мужчинам можно сохранить молодость на долгие годы.

 

Приобретение или профессиональный ремонт кофемашины и качественные зерна позволят сильной половине человечества в любом возрасте сохранять отличную физическую форму и здоровье.