Регистрация/Вход

Ежедневно ценителями ароматного кофе выпивается в мире более полутора миллиардов чашек. Некоторые СМИ заявляют о том, что количество выпитого кофе достигает 2,7 миллиарда чашек. Что может быть лучше ароматного кофе с утра? Не всегда есть возможность насладиться кофе дома. Есть ли выход? Да! В каждом городе работает множество специализированных торговых точек, кафе, баров, где можно отдохнуть за чашкой любимого напитка.

 

Но в спешке не всегда хватает времени на посиделки в кафе. На помощь приходят кофемашины. В данный момент рынок предлагает множество вариантов кофемашин, автоматов, прочих устройств, готовящих кофейные напитки за считанные секунды. Кофейные автоматы можно увидеть в самых неожиданных местах, где основным критерием является большая проходимость людей.

 

Привлекательность кофемашин для потребителей заключается в доступности и большом выборе напитков: капучино, эспрессо и других разновидностей. Экономится масса времени, которое сегодня является одной из главных ценностей.

 

Возникает вопрос: а не лишимся ли мы этого блага цивилизации, к которому так уже привыкли? Выгодно ли частному бизнесу предоставлять нам эту услугу? Давайте разберёмся.

 

Купить кофемашину не представляет большого труда, спектр цены и качества просто ошеломляет. Вы не уверены в рентабельности, выборе места или просто осторожный человек? Тогда вам подойдут недорогие модели от 120 тысяч рублей. Когда вы почувствуете всю выгоду этого бизнеса и захотите расшириться, то можно переходить на более дорогие аппараты, купить профессиональную кофемашину, цена которой доходит до 330 тысяч рублей.

 

Все еще сомневаетесь? Ну что же, и тут есть прекрасный выход – арендовать кофемашину. У вас есть шанс изучить все плюсы и минусы, приобретения аппарата для кофе. Это предложение наиболее выгодно для организаций, которые хотят приобрести кофемашину для пользования внутри компании – для коллег, сотрудников или клиентов организации.

 

Никто не поспорит, что с улучшением таких небольших, но важных удобств внутри коллектива налаживается особый микроклимат, который благотворно влияет на общую атмосферу и трудоспособность.

 

Конечно, возникает множество вопросов: место для установки, условия аренды, спрос на этот вид услуги. Предприимчивый бизнесмен довольно быстро разберется в данной экономической нише, а она, к счастью, ещё не занята. Кофемашины ворвались в нашу жизнь так стремительно, что есть еще много пространства для реализации коммерческих планов.