Регистрация/Вход

Всех, кто начинает свой день с порции крепкого ароматного кофе, обязательно впечатлит новая разработка израильских инженеров. А ценители элитных, экзотических сортов зерен непременно обрадуются новости о том, что в ближайшее время на мировом рынке ожидается глобальное снижение их стоимости.

 

Удовольствие, достойное самых взыскательных гурманов, станет более доступным: для этого потребуются совсем небольшие затраты на любимый сорт или купаж кофе и доступная аренда кофемашинНет ничего проще, чем сделать каждое утро бодрым, радостным и энергичным.

 

Гениальное изобретение

 

Настоящим хитом нью-йоркской технологической выставки стала презентация уникального принтера. С помощью чудо-аппарата кофейную пенку может украсить любой рисунок, орнамент, надпись или портрет. Изобретение под названием Ripples с точностью передает очертания и мельчайшие детали, поэтому результаты такого необычного декорирования действительно впечатляют.

 

Кроме возможности оформить порцию кофе столь необычным способом, прибор предоставляет возможность выбрать изображение. Для этого создан специальный виртуальный каталог, доступ к которому открывается с помощью специального приложения на смартфоне.

 

Искусная работа принтера длится всего 10 секунд - за это время с помощью кофейного экстракта выполняется выбранный рисунок. Конструкция и принцип работы новой технологии содержится в строгом секрете. Поэтому обслуживание и ремонт кофемашин будет производиться изготовителем. Новинка поступит в массовое производство и продажу в конце текущего года, но уже сейчас названа рестораторами одной из наиболее востребованных и ожидаемых премьер.

 

 

Долгожданная стабилизация стоимости кофе

 

Россия занимает 56 позицию в списке наиболее преданных поклонников кофе. Из-за резкого колебания курса иностранных валют стоимость любимого напитка повысилась, но уже сегодня статистические данные Росчайкофе обнадеживают: цены не просто стабилизируются, а постепенно снижаются. Они всегда тесно связаны с курсом валют, так как большая часть сырья поставляется из стран-импортеров. При этом почти 90% готовой продукции изготавливается на территории РФ.

 

В ближайшее время можно будет снова наслаждаться элитной продукцией по доступным ценам. Для настоящих кофеманов не существует весомых поводов отказываться от любимого напитка и преград в наслаждении волшебным ароматом.