Регистрация/Вход

Владельцы бытовой техники "Бош" в один голос говорят о том, что агрегаты известного бренда не только инновационны и удобны в эксплуатации, но также безупречно надежны. Хотите, чтобы ваша кофемашина прослужила вам максимально долго без лишних хлопот? Это легко можно обеспечить за счет правильного ухода. Эспрессо, лунго, лате, капуччино, горячий шоколад, чай – готовить напиток по любому рецепту на современном оборудовании проще простого, ну а чтобы оно работало без сбоев, соблюдайте правила эксплуатации. Итак, обо всем по порядку.

 

Уходовая программа на примере "Тассимо" – все гениальное просто

 

Капсульные и другие кофемашины ТМ "Бош "– это прекрасная возможность для вас радовать себя и близких людей вкусными ароматными напитками нужной крепости без лишних хлопот. Все что нужно для этого:

 

а) купить кофемашину;

б) не забывать ее правильно и своевременно очищать.

 

При этом процесс очистки от накипи любого агрегата модельной линейки "Тассимо" предельно прост – для этих целей предусматривается специальный диск. Получается, что приготовление кофе осуществляется непосредственно внутри этого диска, и на детали аппарата кофейный порошок не попадает по определению. На практике ремонт кофемашин Бош требуется редко в принципе, но еще реже он нужен в том случае, если осадок и жирный налет не загрязняют внутренние узлы, а съемные элементы вроде подставки, контейнеров, держателей и т.д. можно мыть в посудомоечной машине.

 

Каждая модель TASSIMO идет с понятной инструкцией в картинках, поэтому уход хлопот владельцу не доставит. Чистящий диск предусмотрен в комплекте с прибором, как и специальные средства от накипи. Вы не пропустите момент, когда необходимо выполнить промывку, поскольку об этом вам своевременно напомнит лампочка – она находится непосредственно на корпусе кофеварки и мигает красным цветом. Все, что вам нужно – это достать диск из отсека, взять средство для накипи и следовать инструкции к конкретно вашей модели.

 

Не забывайте чистить кофемашину после длительных простоев – ведь в ней скапливается пыль, которая будет попадать в готовый напиток!

 

Корпус агрегата и сканер для считывания штрих-кодов с капсул можно протирать время от времени влажной тряпочкой.

 

Чистота – залог здоровья и… долговечности!

 

Чистая кофемашина TASSIMO (как и любая другая) будет снова и снова радовать вас вкуснейшим кофе – нужно только не забывать вовремя очищать ее от загрязнений. Кроме того, подобная гигиена является гарантом долговечности устройства.