Регистрация/Вход

Без этих приборов жизнь современного человека была бы как минимум грустной. Покупка или аренда профессиональной кофемашины способна сделать каждое утро праздником вкуса, бодрости и энергии. Кроме базовых моделей, которыми пользуется большинство поклонников этого напитка, существует особая категория аппаратов, воплощающих совершенство в каждой детали.

 

Дорожный вариант

 

Vacuum Coffee System от компанииStanley - это модульное оборудование невероятно компактного размера. По виду оно напоминает стандартный металлический термос, но выполняет несколько функций: кипятит воду, заваривает кофе и сохраняет его горячим. Модель комплектуется чашками и ложечкой. В любых условиях готовить напиток очень просто.

 

Интеллектуальный подход к приготовлению

 

Аппарат IKAWA называют умным за его способность готовить кофе после получения соответствующей команды от человека. Передается сигнал с помощью приложения на мобильных устройствах, созданных для этой цели. Элегантный, стильный бариста все делает сам: дозирует зерна, подогревает воду, заваривает напиток.

 

 

Мечта дизайнера

 

Утонченное оформление корпуса, золотой глянцевый отблеск отделки, встроенные фильтр, очищающий воду. Все это Poppy Pour-Over, над созданием которого долго трудились лучшие инженеры и дизайнеры. Приготовить кофе и регулировать параметры напитка можно с помощью смартфона.

 

На страже здоровья

 

Разработчики домашней кофеварки BodyBrew прежде всего позаботились о здоровье кофеманов. Во время приготовления аппарат уменьшает до минимального показателя содержание холестерина, отрицательно воздействующего на организм. В ней есть таймер для отсрочки приготовления, фильтры и энергоблок для автономной работы.

 

Дистанционное управление

 

Взять такие кофемашины в аренду для офиса захотят абсолютно все. Аппарат Smarter способен выполнить любое желание кофейного гурмана, получив от него команду по беспроводной сети. Кроме того, сотрудники могут регулировать крепость, количество и температуру прямо с рабочего места, а затем просто забрать любимый напиток.

 

Знойный итальянец

 

 

Рекордсмен по скорости нагрева воды - итальянский аппарат La Fenice.Он работает по принципу магнитной индукции, мгновенно превращая жидкость комнатной температуры в кипяток. Кофе он готовит со страстью: в результате раскрывается все вкусовые оттенки и аромат зерен.