Регистрация/Вход

Кофе является напитком уникальным. Вокруг него постоянно идут жаркие споры о пользе и вреде его употребления. А тем временем ученые Гарварда после многочисленных исследований выяснили, что кофе способно защитить от 5 различных заболеваний. В исследованиях приняли участие 130 тысяч человек. Врач-генетик по имени Роб Ван Дам рассказал, что даже у заядлых любителей кофе не было обнаружено болезней, связанных с сердечнососудистой системой и не было повышенного риска смерти.

 

Также был составлен список заболеваний, для которых употребление этого напитка может стать профилактикой. Стоит уточнить, что кофе не лечит, но может предотвратить развитие недуга. Две чашечки кофе за день – и вы спасены от болезни Альцгеймера, заболеваний печени, болезни Паркинсона, сахарного диабета, а также мерцательной аритмии, ведь кофе может повышать восприимчивость поджелудочной железы к глюкозе, при этом еще и процесс старения замедляется.

 

Надо помнить, что увлекаться ароматным напитком нельзя, тем более, если уже есть заболевания печени, повышено давление и прочее. Самое интересное: ученые отмечают, что любовь к кофе зависит от генетики, есть люди, выпивающие за день больше семи чашек, а есть и те, что с трудом выпивают одну. Эффект будет одинаковым, ведь у настоящих кофеманов кофе надолго в организме не задерживается.

 

Сегодня совсем необязательно ходить в крутые кофейни, чтобы отведать ароматный напиток. Многие компании выпускают высококачественные кофемашины, которые могут приготовить удивительный напиток. Отличное ноу-хау представлено компаниями NESCAFÉ и KRUPS®, эти аппараты являются абсолютным совершенством. Ремонт кофемашинам Krups и Nescafé почти не требуется.

 

Для того чтобы кофемашина Krups приготовила свежий кофе, необходимо просто установить кофекапсулу, нажать на рычажок и наслаждаться напитком. Широкий ассортимент вкусов предоставляет отличную возможность почувствовать себя настоящим кофеваром.

 

Уникальная кофемашина от Krups или Nestle будет ярким и современным акцентом в каждом интерьере, ведь у них оригинальный футуристический дизайн. Можно выбрать цвет, который будет выделять вас. Аппарат очень компактный и практичный, ремонт кофеварок Krups нужно будет проводить крайне редко, ведь здесь сочетаются отличное качество и богатые традиции. Аппарат хотя и компактный, но очень вместительный, в нем есть контейнер на 0,8 литров.

 

У этой функциональной кофемашины имеется специализированный контейнер, предназначенный для сбора уже использованных капсул, также есть подставка для кружек, высоту которой можно регулировать.