Регистрация/Вход

Использование качественного оборудования – залог того, что приготовленный в нем кофейный напиток будет получаться вкусным, ароматным, насыщенным. Вы привыкли варить кофе в турке? Но почему бы не попробовать использовать для этих целей кофемашину, тем более что латте или капучино сделать в турке вообще невозможно. Если пока что автоматической кофеварки с широким набором функций у вас нет, рекомендуем обратить внимание на продукцию бренда Саеко. Итальянский производитель специализируется на производстве кофемашин для приготовления эспрессо, но модельный ряд его изделий настолько широк, что каждый покупатель присмотрит в нем решение себе по душе. Главное в данном случае то, что, выбирая кофемашину Saeco, вы можете рассчитывать на передовое устройство, которое получило немало наград за эргономику и дизайн.

 

Какую модель кофеварки выбрать? Это дело вкуса, финансовых возможностей и эстетических предпочтений, но мы все-таки хотим обратить ваше внимание на три самые «вкусные» линейки известного бренда.

 

 

Ваш капучино, сэр!

 

Вы очень любите капучино и цените высокотехнологичные вещи, которые удобны в использовании и доставляют минимум хлопот? В таком случае обратите внимание на Exprelia Stainless Steel – речь идет о кофемашинах со встроенной системой приготовления капучино и других напитков на базе классического эспрессо. В таком устройстве нет ничего лишнего – все выверено до мелочей, продумано и предельно эргономично. Помол зерен регулируется, а благодаря инновационной системе управления вы сможете готовить любой напиток буквально в одно нажатие кнопки. Воздушная молочная пенка – это так вкусно!

 

Просто пользоваться – вкусно пить

 

Отдельного внимания заслуживает агрегат Saeco Intelia. Если вы любите идеальный капучино, который предельно просто готовить, обратите внимание на Intelia One Touch. Агрегат удобен в использовании и не подведет вас (практика показывает, что ремонт Saeco требуется редко, да и то при несоблюдении правил эксплуатации). На панели управления идут две кнопки быстрого приготовления, есть функция программирования напитков.

 

Poemia – изысканное удовольствие для гурмана

 

Saeco Poemia – это кофемашина для приготовления кофе, которая имеет современный дизайн и позволяет готовить вкусные напитки с нежной плотной пенкой. Чем она особенна – так это тем, что при ее изготовлении были задействованы все инновации концерна Philips-Saeco. Есть функция подогрева чашек, панарелло, вспенивающий молоко и увеличивающий его в объеме, – остается только пользоваться и наслаждаться!