Регистрация/Вход

Концерн Бош известен своими передовыми технологиями – он постоянно предлагает покупателям суперсовременные варианты для решения текущих бытовых задач. Ну и, конечно, нельзя было воплощать передовые наработки и не затронуть область кофейного оборудования. Кофемашины Bosch представлены в широком ассортименте – дорогие и не очень, классические и инновационные, сдержанного и экстравагантного дизайна.

 

 

 

До недавнего времени в продаже можно было найти исключительно классические кофейные автоматы, но за последние годы их ассортимент заметно расширился. В данном материале мы хотим рассказать вам о моделях Bosch Tassimo, которые делают кофе… из капсул!

 

Tassimo – TAS20, TAS40 и TAS65

 

В линейке кофейного оборудования Tassimo представлено три семейства – это TAS20, S40 и S65. Они различаются между собой по дизайну, системе управления, объему съемных резервуаров, цветовой гамме исполнения, в последней модели есть также встроенный фильтр Brita. А вот что касается непосредственно приготовления кофе, то отличий нет никаких – технология приготовления напитка во всей серии используется одна, все кофейные капсулы Kraft Foods подходят для работы, ассортимент приготавливаемых напитков одинаков (это эспрессо, средняя крепость («крема»), капучино, латте-макиато (обычный и карамельный), горячий шоколад). Добавьте сюда безупречную надежность кофемашин (ремонт Бош чаще не требуется, чем требуется) – и выбор получится действительно идеальным. Берите капсулы с черным кофе Jacobs Monarch или шоколадом Milka – и наслаждайтесь безупречным вкусом готового напитка.

 

Капсулы – как и с чем их едят?

 

Итак, мы выяснили, что серия агрегатов Тассимо работает не с зернами, а с капсулами. Как она это делает? T-disk – вот основная «фишка» приборов линейки. Суть в том, что на каждой капсуле есть два штрих-кодовых идентификатора, один из которых несет всю основную служебную информацию, необходимую для работы машины. Вы устанавливаете Т-диск, нажимаете кнопку «Старт», и прибор сам считывает с капсулы рецепт, необходимый для приготовления ароматного напитка нужной крепости – тут и объем воды, и ее температура, и время варки, и многое другое. В Т-дисках кофе не спрессован, поэтому для его заваривания значительного давления не требуется.

 

Хотите порадовать себя обновкой категории бытовой техники? Почему бы не приобрести для семейного использования любую кофемашину линейки Bosch Tassimo!