Регистрация/Вход

Известные производители бытовой техники предлагают покупателям широкий ассортимент решений на любой вкус, чтобы те могли выбирать оборудование с адекватным соотношением цены и качества, то, которое максимально соответствует их требованиям к функционалу и дизайну. Сегодня нет необходимости выбирать продукцию безымянных брендов, чтобы сэкономить – известные производители предлагают вполне доступные по цене и при этом качественные, надежные решения. Взять, к примеру, кофемашины Бош – в продаже представлены как передовые дорогие агрегаты, так и довольно простые и при этом бюджетные модели. В конце концов, не зря бренд считается одним из ведущих лидеров рынка в области производства бытовой техники. Хотите знать подробнее о том, чем хороши кофейные автоматы производства ТМ "Бош"?

 

 

 

Передовые технологии

 

Автоматические кофемашины готовят вкуснейшие ароматные напитки по ряду рецептов (обычно на выбор) из зернового и молотого кофе. При этом пользователю ничего особенно делать не нужно – функция AromaPro Concept проконтролирует технические показатели во время готовки, капучинатор сделает плотную молочную пенку, после использования машина сама промоется. Удобно? Еще бы.

 

Простое обслуживание и надежность

 

Все агрегаты надежны, в обслуживании просты и ремонта требуют крайне редко (если потребуется, достать оригинальные запчасти для кофемашины Вosch можно совершенно без проблем). Не забывайте о своевременном обслуживании, соблюдайте правила использования агрегата – и вы сами удивитесь, насколько он безупречен в эксплуатации.

 

Вкусный кофе в одно касание

 

В большинстве моделей кофемашин "Бош" предусмотрена возможность готовить кофе буквально в одно касание. One Touch – действительно удобная для пользователя технология!

 

Индивидуальные настройки

 

Кофемашины Bosch дают возможность задавать собственные уникальные рецепты приготовления кофе, то есть вы можете выбирать не только из предложенных рецептов, но и создавать свои. Ряд машин позволяет осуществлять последовательный двойной помол и готовить по две чашечки напитка одновременно.

 

Комфортная эксплуатация

 

Пользоваться кофемашиной так просто и приятно – ведь приборы оснащаются системами многоуровневой индикации, в которые входят индикаторы отсутствия воды, зерен, включения, наполнения лота. Управлять агрегатом также не трудно, в обслуживании он особых проблем не представляет. Так зачем пользоваться старой доброй туркой?