Регистрация/Вход

Компания Bosch известна безупречным качеством продукции и ее широким функционалом – кофемашины бренда являются быстрыми, тихими и имеют отличную память. Они надежны и просты в использовании, долговечны и безопасны, функциональны и максимально автоматизированы, престижны и просто даже красивы. 

 

 

 

Стандартно кофейный агрегат способен:

 

  • - готовить напиток буквально в одно нажатие кнопки;

  • - запоминать любимые рецепты (их количество в разных моделях разное, многие агрегаты позволяют создавать до шести профилей – для каждого члена семьи отдельный), а затем быстро готовить кофе конкретно по вашему «заказу»;

  • - работать не только качественно, но и тихо;

  • - перемалывать зерна (если есть встроенные жернова);

  • - регулировать при заваривании зерен параметры давления, температуры воды и так далее;

  • - самоочищаться после каждого использования благодаря функции Single Portion Cleaning.

     

Если вы любите не только бодрящий крепкий эспрессо, но и нежный латте или капучино с плотной пенкой, выбирайте модели с капучинатором – и они всегда будут готовить для вас свежие ароматные молочные напитки.

 

Что касается надежности, то ремонт Бош требуется крайне редко, но если все-таки такая необходимость возникнет, используя оригинальные запчасти для кофемашин Вosch специалисты сервисного центра выполнят его без проблем. Чтобы не доводить дело до поломок, соблюдайте правила эксплуатации.

 

Красота правит миром!

 

 

Итак, с функционалом кофейных машин Бош мы разобрались, а как же эстетика, о которой речь уже шла выше? Она также находится на высочайшем уровне – взять, например, элегантную небольшую капсульную кофемашину Tassimo Vivy. Вы полагаете, что эстетика – вещь все-таки менее важная, чем функционал? Вы, без сомнений, правы, но куда лучше, если оба момента находят свое воплощение в устройстве. Купив такой агрегат, как Tassimo Vivy, вы станете обладателем передового устройства с широким функционалом, которое украсит интерьер кухни или офиса.

 

У Tassimo Vivy есть:

 

  • - высокая производительность при компактных размерах – кофемашина будет делать все, что вам нужно, и при этом займет минимум места (находка для владельцев квартир с маленькими кухнями);

  • - боковой резервуар – удобный и, опять же, позволяющий экономить пространство;

  • - емкость для воды 0.7 л – компактный агрегат без проблем приготовит три чашки кофе;

  • - уникальная функция считывания штрих-кода, которая позволяет готовить идеально вкусный напиток без усилий со стороны пользователя.

 

Ну и, конечно, эстетика – Tassimo Vivy станет не только полезной бытовой техникой, но и главным украшением интерьера!