Регистрация/Вход

Кофе любят не все люди, но все-таки ценителей крепкого, ароматного зернового напитка – большинство. Вы хотите купить новую кофемашину, но не знаете, на чем остановить свой выбор? Моделей на любой вкус и кошелек на рынке представлено действительно очень много, мы же вам рекомендуем обратить внимание на модель класса премиум Aulika бренда "Саеко". Данная модель вышла пару лет назад, но по-прежнему пользуется высоким спросом – и все благодаря широкому функционалу и безупречной надежности. Суперавтоматическая профессиональная машина для приготовления кофе класса "премиум" – это не бюджетный выбор, зато очень стоящий. Она может готовить напиток даже при условии повышенных нагрузок (например, в офисе) и не выйдет из строя раньше срока. В общем, если вас интересует профессиональное, качественное кофейное оборудования, которое прослужит долгие годы, рекомендуем обратить внимание. Нужна более подробная информация?

 

Максимальная производительность

 

Saeco Aulika нормально переносит длительные и значительные нагрузки, поэтому если вам нужно приобрести производительный агрегат в офис, небольшой бар или домой, где все члены семейства постоянно пьют кофе большими порциями, можете рассмотреть в качестве варианта покупки данную модель. Регулярное обслуживание кофемашины Saeco не отнимет у вас много времени, зато позволит избежать поломок – при правильной эксплуатации бытовая техника бренда способна прослужить куда дольше заявленного срока.

 

Модель идет с увеличенными бункерами для зерна и воды, ее можно подключать непосредственно к водопроводу. Благодаря наличию капучинатора она может использоваться для приготовления латте и капучино без лишних хлопот. Функция самоочистки, интегрированная в устройство, сделает большую часто работы, связанной с его мытьем, за вас.

 

Эстетика

 

Aulika – это не только удобство в использовании и максимальная надежность, но также стильный дизайн. Кофемашина способна стать главным элементом декора интерьера, если она, конечно, соответствует вашим представлениям о том, каким должен быть интерьер кухни или офиса.

 

Инновации

 

Управление осуществляется посредством интерфейса с символьным дисплеем. Наличие опции One Touch Milk делает процесс приготовления молочно-кофейных напитков предельно простым – всего одно касание кнопки, и ароматная чашка вашего любимого капучино готова. Кстати, агрегат позволяет готовить сразу две чашки напитка, можно даже разных (например, эспрессо и латте).