Регистрация/Вход

Ценители кофе были, есть и будут, но сегодняшние кофеманы, в отличие от своих предшественников, имеют гораздо больший выбор и широкие возможности в отношении приготовления напитка. Чего стоят передовые автоматические кофемашины, которые сами моются, регулируют температуру воды и взбивают плотную пенку для нежного капучино. Если вы хотите приобрести такой агрегат, но не знаете, на что следует обращать внимание при выборе, наша статья поможет вам разобраться. Саеко – это бренд, который зарекомендовал себя безупречным качеством выпускаемой продукции, поэтому неудивительно, что кофейные агрегаты его производства пользуются высоким спросом в мире. Какие варианты представлены в продаже?

 

Primea Cappuccino – инновации, стиль, дизайн

 

Primea Cappuccino – это серия кофемашин известного бренда, в которой удивительным образом сочетаются высокие технологии, передовые инновации рынка, отличный дизайн и продуманная эргономика. С использованием агрегатов линейки вы сможете готовить по две чашечки ароматного капучино одновременно, наслаждаясь простотой программирования цветного сенсорного экрана. Особая «изюминка» моделей – наличие регулируемой подставки для чашек. Кроме того, устройство исключительно надежно – осуществляйте обслуживание кофемашины Saeco своевременно, и вы не будете знать никаких проблем с ее функционалом.

 

Incanto – просто использовать, приятно пить

 

А это уже классическая серия полностью автоматических устройств для приготовления кофе. Они просты в эксплуатации и комфортны – что еще нужно?

 

Talea – красота в каждой детали

 

Отдельного внимания заслуживает серия Talea бренда Саеко, которая воплощает в себе концепцию полностью автоматических кофемашин, готовить кофе благодаря которым можно буквально в одно нажатие специальной кнопки. Кроме того, агрегаты имеют безупречный внешний вид – интересный, необычный, такой автомат станет лучшим украшением вашей кухни, на выбор покупателя представлены разные цветовые решения. Подарите себе максимальное наслаждение от кофе вместе с Saeco Talea!

 

Odea – привет из будущего

 

А вот агрегаты Odea стали своего рода шагом в будущее – их функционал безупречен, а дизайн учитывает все пожелания людей, выбирающих собственный стиль. Интересные формы и мягкие линии – это и есть неповторимый характер кофемашин.

 

Вы не знаете, что выбрать? У Саеко есть все – остается изучить технические характеристики, сравнить разные агрегаты и принять решение об окончательном выборе.