Регистрация/Вход

Самый любимый напиток в мире продолжает радовать своих поклонников. Чтобы ежедневно наслаждаться качественным приготовлением, божественным вкусом и утонченным ароматом, достаточно купить профессиональную кофемашину и использовать первоклассные зерна. Всех, кто не представляет свое утро без порции ароматного эспрессо, ждут две радостные новости.

 

Кофе стал доступнее

 

Цена на сырье для производства различных сортов кофе снизилась до уровня прошлого года. На фоне массового подорожания продуктов питания это выглядит настоящим чудом. Снижение стоимости объясняется несколькими важными факторами, среди которых главным является рекордный урожай зерен в разных уголках планеты. Использование новейших средств для борьбы с заболеваниями кофейных плантаций позволяет изготовителям в разы повысить показатели урожайности.

 

Переизбыток зерен на мировом рынке привел к стремительному удешевлению фьючерсов арабики. Снижение цены имеет глобальный характер: об этом говорят и в США, где сосредоточены крупнейшие производственные мощности, и в Колумбии, которая занимает второе место после Бразилии по объемам действующих плантаций. Стоимость кофе рассчитывается по цене одного мешка. В каждом из них вмещается около 60 кг зерен. Специалисты прогнозируют небольшое подорожание кофе в следующем году, а пока все, кто любит бодрящий напиток, могут позволить себе качественную продукцию.

 

 

Эликсир мужской силы

 

Недавнее масштабное исследование доказало, что употребление кофе в достаточном количестве положительно влияет на мужскую эрекцию. Ученые объясняют это удивительное свойство просто: кофеин расслабляет гладкую мускулатуру, благодаря чему улучшается кровообращение в тазовых органах.

 

Исследователям даже удалось установить оптимальное количество порций, которые способны обеспечить бодрость, энергию и мужскую силу. По их мнению, всего 2-3 чашки в день защитят мужчину от эректильной дисфункции. Если мужчина выпивает хоть одну чашку в день, он чувствует прилив энергии и защищает свой организм от досадных расстройств. При этом правило действует универсально: и на здоровых представителей сильного пола, и на тех, кто страдает от избыточного веса или диабета.

 

Все, что нужно для здоровой и полноценной жизни − купить кофемашину Juraзапастись ароматными зернами и каждый день наслаждаться изысканным вкусом и пользой.