Регистрация/Вход

Модельный ряд кофемашин Jura пополняется регулярно. Производитель радует любителей крепкого ароматного напитка новинками ежегодно, все более совершенствуя свою технику. К середине 2015 можно уже подвести итог, выявив лучшие модели, выпущенные этой швейцарской компанией в прошлом году.

 

2 термоблока (для пара и воды) кофемашины IMPRESSA Z9 способствуют тому, что готовый кофе получает восхитительный аромат и нежнейшую молочную пену. Простоту управления гарантирует система One Touch и цветной TFT дисплей, позволяющий быстро выбрать нужную программу. Специалисты сервисных центров, выполняющих ремонт кофемашины jura impressa, отмечают, что с момента выхода этой новинки жалоб на ее работу не поступало, но напоминают, что в высокоскоростную кофемолку нельзя класть зеленые кофейные зерна. Модель интересна еще и тем, что регулируемый дозатор позволяет использовать не только стандартные шашки, но и высокие стаканы, например, для латте маккиато.

 

 

В той же линейке Импресса появился вариант C50 piano black, работающий практически бесшумно и оснащенный интеллектуальной системой предварительной ароматизации. Вы получаете возможность купить кофемашину Jura со встроенными программами промывки, удаления накипи и чистки гидросистемы, сведя вероятность поломки техники к минимуму. А наличие системы очистки воды позволяет наслаждаться настоящим вкусом кофе без посторонних привкусов.

 

В числе самых популярных вариантов - GIGA X7 Professional, оснащенная парой керамических кофемолок, работающих на высокой скорости, причем практически без шума. Наличие русского меню позволяет быстро разобраться в настройках, выбирая из предложенных латте, эспрессо, ристретто, маккиато и других вариантов, способных удовлетворить любого кофейного гурмана. Модель отлично подходит для крупного офиса, так как может готовить до 150 чашек (причем 2 за один цикл) напитка в сутки. Этому же способствует объемный контейнер, вмещающий 5 литров воды и 2 емкости для кофейных зерен, каждая на 650 граммов. При этом кофемашина обладает вполне компактными габаритами и весит 18 килограммов, то есть не будет занимать много места и создавать повышенной нагрузки на мебель.

 

Все новинки легки в управлении, готовят отличный кофе по выверенным рецептам. Вам не нужно будет «колдовать» над джезвой, добиваясь нужного качества, все за вас сделает умная швейцарская техника.