Регистрация/Вход

Уже несколько столетий кофе является обязательной частью рациона человека. Без него не обходится ни одно утро, а многие сотрудники современных офисов считают просто необходимым взять в аренду кофемашину, чтобывсегда быть в бодром и энергичном состоянии. Любимый напиток стал настолько значимым, что многие производители считают его своеобразным индикатором моды. Кофе не только дарит энергию, но и воплощает самые свежие тенденции.

 

Очаровательная кофемашина в стиле MINI

 

Изобретение от компании Nescafe мгновенно нашло своих поклонников. Капсульный аппарат Limited Edition от прославленного Nescafe Dolce Gusto оформлен в стиле Mini Cooper – легендарной малолитражки для мегаполисов. Дизайн-партнер был выбран не случайно: кофемашина воплощает в себе лучшие характеристики автомобильного бренда. Все модели Mini Cooper отличаются маневренностью, удобством, простотой в управлении и характерным дизайном, который просто обожают жители больших городов.

 

Концептуальный формат удачно воплотился в оформлении и функциональности нового аппарата. Он предельно прост в управлении, а скорость приготовления одной порции просто молниеносная. Гурманы смогут насладиться не только 23 сортами и купажами кофе, но и горячим шоколадом, чаем и какао.

 

Эксперты прогнозируют, что прокат кофемашин в стиле Mini станет одной из наиболее востребованных услуг, хотя разработчики не планируют ограничить сотрудничество выпуском новой кофемашины – в планах многочисленные мероприятия, где будет совмещена философия обоих брендов.

 

 

Модные усы – не преграда кофеману

 

Одной из самых ярких модных тенденций в мире мужской моды считаются усы. Оригинальный образ Сальвадора Дали или небрежная запущенность Хемингуэя стали настоящим культом, и предприимчивые производители посуды решили помочь стильным мужчинам сохранить неотразимый вид после наслаждения любимыми напитками. Канадский бренд Bucardo презентовал уникальную кружку. Ее конструкция предусматривает специальный отсек, который находится на поверхности внутри чашки.

 

В то время, когда кофеман наслаждается бархатистым вкусом очередной порции эспрессо, усы надежно защищены от намокания. Производитель позаботился и о декорировании, украсив наружную поверхность изделия изображением щеголеватого усатого мужчины в цилиндре. Оригинальный керамический шедевр обойдется будущим владельцам всего в двадцать два доллара и обеспечит полный комфорт и сохранность модного атрибута.