Регистрация/Вход

Тандем компаний Krups и Nestle стал основателем популярной сегодня линейки кофемашин под названием «Dolce Gusto». Ассортимент моделей приятно порадовал тысячи поклонников кофе. Последним представителем это линейки стала капсульная модель кофемашины Mini Me, которая, по словам создателей, объединила в себе все преимущества своих предшественниц. Компактность, функциональность и ультрасовременный дизайн, при необходимости упрощенный ремонт кофеварок Krups и доступная стоимость - лишь немногое что выделяет технику на фоне конкурентов.

 

Mini Me: просто как никогда

 

 

Полностью автоматическая капсульная кофемашина под названием Mini Me с удовольствием порадует своего обладателя эталонным кофе или капучино. Для каждого вида напитка специализированный автоматический дозатор отмеряет строго установленное количество жидкости. Благодаря скролл-колесу можно самостоятельно подбирать ее объем, отдавая предпочтение то крепкому кофе, то нежному бодрящему капучино. Каждая чашка любого из доступных к приготовлению напитков приятно порадует густой и насыщенной пенкой и ароматным вкусом. Высокая мощность техники до 1500 Вт и профессиональный уровень давления в 15 бар – это залог того, что каждая чашка кофе будет приготовлена в соответствии с мировыми эталонами качества. Несмотря на инновационный формат, модель Krups ремонт требует очень редко, да и провести его можно в сервисном центре.

 

Приятное разнообразие

 

Современная модель кофеварки удивляет новой палитрой вкусов. Среди новинок, доступных для данной модели, можно отметить эспрессо Buondi и кофе без кофеина, лунго Mild и латте макиато с карамелью или ванилью. В качестве подарка каждый покупатель модели Mini Me получает небольшой презент, в качестве 6 капсул для заваривания совершенно разных ароматных лакомств.

 

Функциональность и оформления

 

Стоит взглянуть на новинку - и не остается сомнений, что она великолепно впишется в любую кухню. Ее неординарный и футуристический дизайн приятно будет радовать каждое утро. Техника станет своеобразным акцентом любого помещения. Вместительность контейнера для воды в 0,8 литров позволит наслаждаться утренним напитком в компании дорогих людей. Удобное использование техники обеспечивают мелкие структурные решения, такие как подставка для чашек и специальная емкость для сбора уже использованных капсул. Приятно удивляет экономичность оборудования. Модель Mini Me самостоятельно отключается уже спустя 5 минут после того, как она закончит приготовление кофейного напитка.