Регистрация/Вход

Рынок автоматических кофемашин хорошо развит и предлагает пользователям решения на любой вкус и цвет, их стоимость также может находиться в широком ценовом диапазоне. Если вы хотите приобрести хороший надежный агрегат, который идет с большим количеством функций и при этом не занимает лишнего места, рекомендуем вам обратить внимание на модель Xsmall HD8745.

 

 

HD8745 позиционируется как минималистичное устройство, имеющее сравнительно невысокую стоимость. На какой компромисс вы идете, когда не платите лишнего? Агрегат имеет не самый широкий функционал – он работает только с зернами, предлагает два режима их помола и готовит напитки по двум рецептам (вы сможете приготовить американо и эспрессо). Рабочее состояние прибора удобно будет определять по специальным светодиодным индикаторам, есть в комплекте также капучинаторная насадка.

 

Xsmall – ставка на компактность

 

Кофемашина Саеко является настоящим образцом компактности – ее габариты практически такие же, как параметры рожковых кофеварок. Форма прибора трапецевидная, цвет корпуса серебристый. Подобный агрегат неплохо впишется в интерьер любой кухни, не займет много места и не будет привлекать лишнего внимания, поскольку компактен и выполнен в сдержанной цветовой гамме. В общем, если вам нужна недорогая, компактная и при этом надежная кофемашина (ремонт Saeco требуется действительно нечасто), обратите внимание на модель Xsmall HD8745.

 

Простота в использовании

 

Хотя агрегат далек от полного автомата, который работает буквально в одно касание кнопки, использовать его достаточно удобно и просто. Сначала вам нужно будет установить прибор, подключить его к сети, настроить и запустить очистку (один рабочий цикл). Затем заполняются резервуары для зерен и воды, проливается горячая вода, и машина сама подает требуемое ее количество для заварки кофе. Вы запускаете режим приготовления напитка, ожидаете его готовности, включаете подачу пара. Иными словами, машина готова к работе уже после заполнения резервуара. Модель выполняет все процессы самостоятельно, кроме очистки емкостей, а также добавления ингредиентов.

 

Уход

 

А вот ухаживать за машиной придется регулярно и тщательно, поскольку ее резервуар требует очистки уже спустя 1-2 цикла приготовления, и самостоятельно он ее не выполняет. От накипи агрегат также чистится вручную, но реже, когда придет время делать это, вы получите соответствующий сигнал с индикаторов.