Регистрация/Вход

Крупнейший производитель бытовой техники, известный во всем мире, концерн Бош предлагает покупателям не только безупречное качество продукции, но и самые передовые технологии. Иными словами, выбирая ту же кофемашину торговой марки, вы можете рассчитывать не только на безупречно работающее современное устройство, но и на «умного» помощника, который умеет намного больше, чем его конкуренты, представленные на рынке. Только часть инновационных решений мы предлагаем вам рассмотреть на примере известной модели кофеварки концерна – VeroBar AromaPro.

 

В мире удивительных ароматов

 

Далеко не у каждого человека обонятельная система развита хорошо, но если вы – обладатель тонкого нюха, то точно знаете, о чем мы говорим. Ароматы бывают не только приятными и не очень – они представлены широчайшей гаммой вариантов, которые, естественно, непросто создавать, особенно если речь идет о синтезированных веществах. Кофейный напиток может вариться из одних и тех же зерен, но иметь очень разные вкусовые и ароматические качества – почему? Причин выделяется немало – это и помол зерен, и температура воды, использованной для их заваривания, и материал корпуса кофеварки (или турки, если вы варите кофе по старинке), и качество воды. Кофемашины известного бренда являются не только надежными (ремонт Бош требуется нечасто), но и позволяют получать такой напиток, который приятно пить и не менее интересно наслаждаться его непревзойденным ароматом.

 

Индивидуальные настройки – залог успеха

 

Модель кофемашины VeroBar AromaPro оснащается уникальным датчиком, который не виден, но его роль в создании безупречно вкусного напитка неоценима. CoffeeSensor Pro, находится в элегантном корпусе автомата и максимально точно анализирует тип и свойства используемых пользователем зерен, чтобы потом брать строго нужное количество сырья и воды. Итог? Вы получаете возможность наслаждаться идеальным ароматом напитка.

 

Керамические жернова для тонкого помола

 

Вместо обычных дисков в данной модели кофеварки предусмотрены керамические жернова SilentCeram. Они обеспечивают экстра тонкий помол, без остатка вытягивая из зерен аромат. Обычные жернова на подобное просто не способны!

 

90 или 95? Разница температур

 

Как известно, кофе лучше всего готовить, используя воду, температура которой составляет 90-95 градусов Цельсия. Как угадать с точной цифрой? Умнейшая техника знает, как делать это – во многом благодаря наличию специального датчика температур

 

SensoFlow. Он делает все за вас, а вам остается наслаждаться результатом.