Регистрация/Вход

Вы обожаете кофе, но порой сильно утомляет процесс его приготовления? Есть решение – приобретите автоматическую кофемашину подходящей вам модели, чтобы создание любимого напитка стало простым и увлекательным делом. Например, агрегат VeroCafe Latte известного концерна Бош приготовит ароматный напиток без усилий для пользователя – вам даже на большое количество кнопок нажимать не придется. Все, что нужно – это выбрать размер чашки и задать начало процесса приготовления. Благодаря интегрированной технологии MilkSteam Pro молококапучинатор найдет чашку самостоятельно.

 

Latte – нежно, элегантно, просто!

 

Модели VeroCafe Latte обычная и Pro появились не вчера, но с каждым годом их популярность только растет. Приборы имеют компактные размеры, выполнены в оттенках металлик и быстро приготовят требуемый вам напиток. Капучино либо латте, лунго, эспрессо – вы можете выбирать любой рецепт и наслаждаться идеальным результатом. В плане надежности проблем также не будет – ремонт Бош требуется крайне редко, и если вы будете соблюдать правила эксплуатации устройства, не будете забывать своевременно мыть и чистить его, особенных проблем быть вообще не должно.

 

Как пользоваться агрегатом? Проще простого – сначала вам нужно будет выбрать чашку (а точнее ее размер), после чего нажать кнопку старта, и готово. Ждать долго не придется, поскольку нагрев воды осуществляется практически моментально, как и заваривание напитка. Кроме размера чашки, до начала процесса приготовления вам нужно будет задать крепость – деликатную, очень деликатную, средней крепости, крепкую, Double Shot. Приготовленный в VeroCafe Latte «двойной» напиток не горчит, нет в нем кислинки – остаются только безупречные вкусоароматические свойства и увеличенный заряд бодрости.

 

Молочная пенка – нежнее нежного

 

Создание высокой, плотной и в то же время нежной пенки – это особое искусство, которым разработчики концерна Бош как раз владеют. MilkSteam Pro – это уникальная система известного производителя, благодаря использованию которой капучинатор самостоятельно выбирает чашку и дает плотную, качественную пенку. Как это делает машина VeroCafe Latte? Все секреты Бош нам раскрыть не удастся, а вот наслаждаться идеально приготовленным напитком может каждый желающий!

 

Вкусно пить – удобно пользоваться

 

Наличие опции CreamCleaner – это еще одно значимое преимущество агрегата, поскольку система для молока очищается благодаря ней всего за одно нажатие. Есть еще функция самоочистки, благодаря которой машина всегда будет в порядке без усилий с вашей стороны.