Регистрация/Вход

Настоящие ценители самых популярных бодрящих напитков всегда стремятся расширить свои познания о сортах, способах приготовления и классификации чая и кофе. Купить профессиональную кофемашину и ежедневно получать удовольствие от ароматной порции эспрессо или мастерски заваривать редкие чайные купажи и наслаждаться тонкими вкусовыми нотками – это настоящее искусство. Узнать о нем больше, познакомиться с профессионалами и виртуозами приготовления кофе и чая москвичи и гости российской столицы смогут на главном отраслевом событии - RUSSIAN COFFEE AND TEA INDUSTRY EVENT.

 

 

 

Мероприятие мирового масштаба

 

Российская международная конференция RUCTIE, посвященная кофе и чаю, запланирована на начало марта 2016 года. По заявлениям организаторов, на ней будет представлена вся производственная цепочка: начиная от сбора зерен и чайных листов и заканчивая посудой, в которой сырье полностью раскрывает свой вкус и аромат.

 

RUCTIE может заслуженно претендовать на звание ключевого события в отрасли, потому что в нем примут участие несколько тысяч профессионалов из России и других стран. Конференция объединит более 80 представителей бизнеса: поставщики, производители, дистрибьюторы и изготовители оборудования смогут обменяться опытом и расширить свои знания. Учитывая тот факт, что продажа кофемашин в Москве уверенно бьет все рекорды, а без чая не обходится ни один рабочий день современного человека, организаторы ожидают огромный поток гостей и зрителей.

 

Насыщенная культурная программа

 

Организаторы конференции RUCTIE 2016 анонсировали крупную выставочную зону мероприятия, а также насыщенную культурную и деловую программу. Она будет состоять из чайного симпозиума и кофейного форума, многочисленных семинаров, тренингов, презентаций и мастер-классов.

 

Чтобы посвятить гостей конференции в тайны обжарки кофейных зерен, на территории будет организована «Фабрика обжарки», а насладиться вкусом плантационных сортов чая и кофе можно будет в дегустационной зоне.

 

 

Лучшие из лучших

 

Программа конференции предусматривает соревнования между опытными мастерами кофейного дела. В рамках RUCTIE 2016 профессионалы из разных уголков России будут соревноваться за звание лучшего бариста, а по итогам будут выбраны представители страны на мировом Чемпионате, который пройдет на территории Китая и Ирландии.

 

Мастера по приготовлению чая также смогут проявить свои способности и посоревноваться в трех номинациях: «Мастерство дегустации», «Мастерство приготовления» и «Чайная композиция».