Регистрация/Вход

Продажа ароматного горячего кофе во время заторов на дороге - практика, которая активно используется во всем мире. Чтобы снять напряжение и использовать вынужденную стоянку с максимальной пользой, на помощь приходят продавцы, которые быстро перемещаются среди машин, предлагая всем водителям и пассажирам бодрящее наслаждение.

 

Это считается прибыльным бизнесом, который можно организовать даже с незначительным стартовым капиталом. Недорогая аренда кофемашиндоступные расходные материалы, высокая мобильность и небольшой перечень компонентов позволяют всем желающим начать собственное дело.

 

 

Российская версия услуги

 

Первым из российских городов европейскую тенденцию переняла Тюмень. Услуга «кофе в пробке» позволила жителям и гостям города разнообразить скучное и напряженное время в дорожных заторах, которое иногда растягивается на часы. Молодые приветливые официанты предлагают различные виды ароматного напитка и какао на самых оживленных перекрестках города, при этом их стоимость более чем доступна.

 

Идея такого экспресс-обслуживания принадлежит одному из местных предпринимателей, который около трех лет возглавляет сеть популярных передвижных кофеен. По его словам, услуга пользуется огромным спросом и уже создала базу постоянных клиентов, которые оценили возможность насладиться любимым напитком в таких неожиданных обстоятельствах.

 

Без преград на пути к успеху

 

Несмотря на огромную популярность кофе, некоторые водители относятся к новой услуге с определенным недоверием. Сомнения вызывают качество ингредиентов, но, по словам основателя компании, эти факторы будут нейтрализованы простым доказательством того, что для приготовления напитков используют только высококачественное сырье.

 

Важна и технология: все напитки готовятся на месте с применением лучшего профессионального оборудования. Техника поддерживается владельцем в идеальном состоянии: качественный ремонт кофемашин Bosch позволяет использовать аппараты в самом интенсивном режиме. Напиток предлагается потенциальным покупателям в течение всего 10 минут, пока его температура остается высокой. Если продавец не реализует порцию кофе за это время, она совершенно бесплатно достанется любому водителю или прохожему.

 

Неоднозначно отнеслись к появлению на дорогах Тюмени нового сервиса представители ГИБДД, которые усматривают в этом опасность создания аварийных ситуаций. Однако сотрудники работают на дороге только при красном движении светофора, когда движение полностью замирает.