Регистрация/Вход

Компания Gaggia ярко выделяется на фоне мировых производителей неординарными и уникальными в своем роде кофемашинами. Специалисты бренда всегда предлагали поклонникам не только расширенный функционал техники, но и ее ультрасовременное оформление. Чего только стоят модели Delonghi ESAM и Gaggia MDF Nero, Gaggia Achille и Gran Prestige. Каждая единица техники из ассортимента уникальна, ориентирована на интересы определенной группы людей. При этом, несмотря на соответствие последним веяниям моды в сфере производства кофейного оборудования, ремонт кофеварок Gaggia легко проводится в сервисных центрах.

 

Gaggia Lamante – лучшая из новинок

 

Одной из последних и в тоже время лучших творений компании Gaggia стала модель Lamante. Ее изюминка в том, что ее работа основана на инновационной системе Caffitaly. Прокалывание капсул и их устранение происходит автоматически, что значительно упрощает использование оборудования. Технология обеспечивает сохранность безупречного аромата и многотональные вкусовые оттенки истинного эспрессо. Капсулы представлены в формате герметических контейнеров, которые становятся своеобразным гарантом постоянной свежести молотых зерен. Техника полностью переворачивает представление о технологии приготовления напитка.

 

Профессиональная схема работы

 

Система капсул Caffitaly не усложняет ремонт кофемашин Gaggia при необходимости, но дарит ценителям бодрящего напитка настоящее наслаждение и «глоток бодрости». Принцип работы техники прост. В модели предусмотрено наличие двух фильтров, расположенных в верхней и нижней части капсулы. Как только капсула прокалывается в двух местах, проводится смешивание содержимого контейнера с помощью пара. Далее поток горячей воды, минуя два фильтра, смягчает кофе и попадает в чашку превращаясь в неподражаемо вкусный эспрессо. Пенка у напитка получается пышной и воздушной.

 

Каждое утро пусть будет бодрым

 

Gaggia Lamante рассчитана на использование на домашней кухне. Ее оптимальная нагрузка соответствует всего 25-30 чашкам кофе в день. Если количества порций будет достаточно для офиса, она и на работе сможет приятно удивлять и радовать. Панель управления кнопочная, что решает ряд трудностей, которые могут возникать у моделей с сенсорным дисплеем. Роскошная новинка на рынке кофейного оборудования привлекает внимание своим неординарным и стильным оформлением, отменными функциональными способностями и умением готовить настоящий итальянский кофе.