Регистрация/Вход

Истинные ценители кофе расходятся во мнениях. Одни люди выбирают одну технику, другие склоняются перед другой. То немногое, что привлекает внимание большинства приверженцев бодрящего лакомства – это новая модель кофемашины Nivona CafeRomatica 855. Модель объединила в себе качества лучших аналогов мирового рынка: простота и инновации, надежность и практичность, удобство и непревзойденность. И что немаловажно, если и требуется ремонт кофемашины Nivona этой модели, он не будет стоит целого состояние. Восстановление работоспособности оборудования производится легко и просто.

 

Почему ценители выбирают Nivona CafeRomatica 855?

 

 

CafeRomatica 855 – это универсальная кофемашина, встроенная кофемолка в которой выполнена из керамики. Высококачественный помол зерен гарантирует истинный и не воображаемый вкус напитка. Помол проводится прямо перед приготовлением ароматного лакомства, что делает кофе максимально насыщенным и с умеренной терпкостью. Владельцы техники акцентируют внимание на практически полном отсутствии шума во время работы, что является неоспоримым преимуществом.

 

Напиток для себя

 

Приятно радует наличие функционала «Мой кофе». Установив личные настройки приготовления напитка, можно будет постоянно наслаждаться любимой рецептурой. Выбрав категорию помола зерен и уровень крепости, температурный режим напитка и размер порции, количество взбитой пенки, можно ежедневно радовать себя идеальным кофейным напитком. Индивидуальные параметры настройки не нужно устанавливать ежедневно. Огромное количество встроенных функций не влияет на работоспособность оборудования. Как и ремонт кофемашины Spidem, восстановление работоспособности модели CafeRomatica 855 проходит без осложнений.

 

Приятные «удобства»

 

Функциональность функциональностью, ну куда же без дополнительных возможностей в 21 веке. Модель кофемашины CafeRomatica 855 имеет функцию подогрева чашек, которая помогает аромату кофе открыться в полном объеме. Данный функционал может находиться в активированном состоянии постоянно, независимо от активности машинки. Нельзя обделить вниманием устройство для взбивания молока. Густую молочную пенку теперь можно приготовить даже дома. И напоследок, система автоматической диагностики техники позаботится о ее работоспособности. Промывка системы и механизм удаления накипи сведет все сложности в обслуживании оборудования до минимума.