Регистрация/Вход

Швейцарский бренд Jura давно известен любителям кофе. Каждый год он выпускает все новые модели качественных кофемашин, которые запрограммированы на приготовление разных типов ароматного бодрящего напитка. Современный дизайн делает новинки еще более привлекательными, а расширяющийся функционал позволяет приготовить эспрессо, капучино, латте для дома и офиса.

 

Вы можете выбрать компактную кофеварку для своей семьи или мощный аппарат, который справится с интенсивными нагрузками на крупном предприятии. Прописав в настройках меню нужные напитки, вы сможете готовить их одним нажатием кнопки. Эта техника рассчитана на использование как молотого, так и зернового кофе. Надежность – один из основных коньков производителя, специалисты компаний, предлагающих ремонт кофемашин Jura, говорят, что основные поломки бывают из-за неправильного обращения с ними, но не по вине фирмы-изготовителя. Частой ошибкой новичков бывает желание использовать зеленый кофе. Такие зерна засыпают в кофемолку, что становится причиной ее поломки, так как она рассчитана только на обжаренные.

 

Зато те, кто соблюдают правила эксплуатации, отмечают, что процесс приготовления любимых напитков необычайно прост. Загрузив молотые или цельные зерна в специальную емкость, заполнив контейнер для воды и нажав кнопку, вы уже через пару минут можете наслаждаться свежезаваренным кофе.

 

 

Все новинки от Jura русифицированы, поэтому трудности перевода не помешают вам приготовить крепкий или легкий напиток, легко настраивается и выбор помола. Обратите внимание на кофемашины с энергосберегающим режимом – они позволят существенно экономить электроэнергию в офисах, где такая техника используется на всем протяжении рабочего дня.

 

Каждая новая кофемашина Jura оснащена функцией автоматической чистки от кофейных масел и накипи. Если в вашем городе жесткая вода, то рекомендовано ее фильтровать, что продлит срок безупречной службы кофеварки. При его отсутствии после приготовления каждых 300 чашек кофе придется обращаться в сервисный центр, где будут производить профессиональную чистку от накипи. Самостоятельно это делать не рекомендуется, так как в зависимости от модели могут быть использованы разные методы. В некоторых случаях применяют таблетки для декальцинации, в других - специальные средства другого типа. Мастера в сервисных центрах выполнят любой ремонт быстро и качественно, вернув вашего личного бариста в рабочее состояние.